Blue print недорогие пыльники пластик и хомуты крепкие. Всем ставлю и все держится.
Я пользовался и видно было что форма сделана из двух половинок, хорошо был виден шов. Через этот шов, смазку давить начало через 80 км пробега, снял через пару недель и выкинул.
Я однажды решил поэкспериментировать и поставил полиуретановые от компании г. Новосибирск. 4 года прошли, пробеги немалые - всё отлично. Они жёсткие, я сначала думал что в мороз могут потрескаться, но нет всё очень круто и порвать если где что поймаешь очень трудно будет.
Blue print я ставил. Дешевые были, я и не чаял что они столько проживут. На данный момент 34000 проехали, состояние как после замены, идеально. «Установка двух внутренних пыльников Blue Print ADN18143 на 1.8-2.0 МКПП».
Ставил передний правый внутренний BluePrint — почти два года в нормальном полёте.
При очередной смене резины на летнюю обнаружил, что порвался и потек пыльник внутреннего ШРУСа с правой стороны. Пыльник BLUE PRINT ADM58162 на ощупь и вид прочнее тех, что были в комплекте HDK, которые ставил ранее.