Вчера купил Maruichi 156 02163, он похож но немного другой, внутри него есть уплотнительные бортики, они мешаю плотному пролеганию. Я их наждаком сточил и поставил, мне кажется норм.
Я в позапрошлом году мариуши без приставки масума взял на них ещё -50 написано третью зиму ходят и норм.
Внешний был пыльник Maruichi 66-421 по качеству с оригиналом особой разницы нет, резина плотная, качественная.
Заказывал два внутренних пыльника Blue Print ADM58111. В целом пыльник почти как оригинальный, но показался мне чуть более жестким. В комплекте был пакет смазки и хомуты. Хомуты, честно говоря, *****. При обтяжке 3 из 4 лопнули по месту обжима.
Maruichi 02163 и будет счастье. Качество — Япония.
При очередной смене резины на летнюю обнаружил, что порвался и потек пыльник внутреннего ШРУСа с правой стороны. Пыльник BLUE PRINT ADM58162 на ощупь и вид прочнее тех, что были в комплекте HDK, которые ставил ранее.
Maruichu 71426 - Вот пыльник, хомуты в комплекте с ним. Ставил такой на сид jd, прошел около 50к и все окей.
Нашел Maruichi (1.56) 02141 внутренний, вроде норм.
Приятель на Outback PB9. Пыльники брал ему «1-56 Maruichi». У меня впечатления от маручи оч положительные. Получше оригинала. Более резиновые что ли. Номерки по которым заказывал, если что:
Вот хорошие, проверенные временем)