Радар-детектор CarCam или Inspector

3.7
Функционал
spk12
  • Ошибки в работе:

Вот приобрёл данный девайс. по началу хотел streer storm 6600ext, но после заказа позвонили из конторы и посоветовали отказаться от него, так как много брака. стали предлагать whistler и cobra. смотрел, выбирал и остановился мой выбор на inspector).

В этот же день посчастливилось прокатиться по м5 в районе посёлка, постоянная дислокация форда со стрелкой. Был приятно удивлён определил ~900 метров. ложных срабатываний за три дня было одно.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Rio
Inspector Радар-детектор

После покупки радара детектора Инспектор RD X1 Alpha был счастлив и рад удачной покупке, выручал не раз скрывать не буду. Но на момент покупки кречетов по городу было очень мало и работали или не работали они, тестовый режим или что то другое никто сказать точно не мог. Сейчас появилась официальная информация что они функцианируют на полную, выяснилась то что мой радар их не видит и не знает о их существовании. Хотя и диапозоны частот камер и радара детектора совпадают и лазер он типо ловит, но нет реакции вообще никакой на любом расстоянии, хоть вплотную его подноси, полный ноль. А на все другие камеры работает четко, но только на скорости 100 на 140 он уже не совсем хорош.

Inspector Радар-детектор

Решил прикупить нужную, как мне кажется, вещь. Подключил через блок предохранителей, провод протащил через стойку и крышу к зеркалу. При заводе машины включается, когда глушишь отключается. Всем даволен.

Авто: Ford Focus
Inspector Радар-детектор

Пользовался Inspector Marlin - мне понравился. Стрелки определяет и радарной частью и по GPS, Андорию по GPS. В комплекте очень длинный провод со штекером в прикуриватель, что позволяет подсунуть провод под потолок и стойку и сделать подключение практически незаметным без услуг электрика.

Авто: Volkswagen
Inspector Радар-детектор

Работает хорошо, пищит даже на триноги стоящие на противоположной стороне и стреляющие по встречке, тоесть видит и радары стреляющие в спину, вообщем меня устраивает.

CarCam Радар-детектор

От одного штрафа уже спас.) Работает отлично. Ложных срабатываний не много. В режиме «город два» вообще нету ложняков, ловит все существующие радары+стрелка. Короче я доволен!)

1 2 3 4 5 6 7 8