У меня Beltronics RX65i видит все издалека, кроме Стрелок.
Радары-детекторы для Toyota Mark 2
Сейчас стоит sho-me 5 a7. Качество видео мне не нравится да и мне кажется не все ловит (ручной бинар не словил).
У меня whistler радар детектор стабильно срабатывает на рации грузовиков.
Считаю самым лучшим Whistler Pro-78SE именно SE. Окупил себя раза три за отпуск. Ловил радары.
Пользуюсь inspector rd-u5-v st, уже окупился не раз. В спину тоже отлично предупреждает.
Inspector RD U5-v ST стрелки видит до 1,5 километров.
Купил пару месяцев назад NEOLINE X COP 5700. В режиме«Турбо» ловит все триноги по трассе.
Напишите свой отзыв о радарах-детекторах
ТОП производителей радаров-детекторов для Toyota Mark 2
Данную запчасть для автомобилей Toyota Mark 2 делают в разных точках мира. На сайте имеются отзывы о производителях радаров-детекторов из таких стран как: Южная Корея, Россия, США, Китай .
В апреле 2022 года в рейтинге радаров-детекторов для Toyota Mark 2 на PartReview приняли участие 5 производителей. Он построен на базе 7 отзывов и 23 голоса.
Какие радары-детекторы выбрать для Toyota Mark 2?
В прошлом месяце пользователи PartReview отдали предпочтение Inspector. 26% положительных голосов принадлежит этому производителю.
На втором месте оказались радары-детекторы Neoline - 13%.
Замыкает тройку фирма WHISTLER с результатом в 13% голосов.
В общем рейтинге радаров-детекторов, в котором учитываются мнения владельцев разных марок и моделей авто, эти бренды занимают такие позиции:
- Inspector получили 7 место, оценка PR - 87. Учитываются данные из 58 отзывов и 183 голоса.
- Neoline заняли 2 место, с оценкой PR - 90. На основе из 58 отзывов и 280 голосов.
- WHISTLER - 3 место, а оценка PR составила 87. Учитываются данные из 90 отзывов и 279 голосов.
Другие запчасти для Toyota Mark 2
Выяснив, какие радары-детекторы предпочитают ставить владельцы Toyota Mark 2, можно посмотреть и другие популярные запчасти для данного автомобиля. В апреле 2022 года на PartReview лидировали:
- #1 Свечи зажигания BRISK - 15% голосов.
- #1 Амортизаторы KYB - 20% голосов.
- #1 Тормозные колодки Akebono - 11% голосов.
- #1 Моторное масло Mannol - 11% голосов.
- #1 Шины Goodyear - 17% голосов.
Также можно узнать, что выбирали владельцы Toyota Mark 2 среди производителей таких запчастей как: Радиатор охлаждения, Помпа, Пружины подвески, Стойки амортизатора, Стойки стабилизатора, и других.