Радар-детектор SILVERSTONE F1 или WHISTLER

4.2

4.3
Функционал
WHISTLER Радар-детектор

Взял провереный Whistler pro 69RU, спасает меня всегда, ни одного штрафа за 6 последних поездок с ним! Отрабатывает от 800 м до 2 км, зависит от потока машин и от ландшафта, бывают иногда ложные, но редко. Использую только на трассе, «Стрелку» (письма счастья) он к сожалению не берет.

Авто: Audi A5
WHISTLER Радар-детектор

Долго мучился выбирая себе радар детектор. В итоге взял Whistler pro-68se, по цене вроде входил в бюджет. Стрелки не берет даже с близкого расстояния, всё остальное что мне попадалось на трассе брал без проблем.

Довольно приличная дальность. На данный момент проехал с ним порядка 800 км по трассе, отловил 6 радаров, ни разу не попался, т.е видимо дальности хватает что бы сбросить. Думаю стоит потраченных денег.

В городе приличное количество ложных срабатываний, не сказать что их много, но к сожалению есть.

WHISTLER Радар-детектор

Меньше помех и лучше определяет уровень сигнала при приближении к радару, 9 уровней чувствительности. Сигнал нарастает более плавно и четко, а не 1, а потом сразу 5. Цена конечно большая, но окупается очень быстро.

1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16