Брал самый дешевый Stellox. Третий год полет нормальный))) Сливной кран имеется.
Радиатор кондея, я купил фирмы Stellox. Вроде нормально работает.
Поставил себе Лузар зимой, всё бы хорошо, но то ли от морозов, то ли ещё от чего начала сцать пробка сливная, даже потеть. Скорее мелочь, а бесило. В итоге захреначил холодной сваркой её, такая пимпа прикольная получилась, зато не мокнет.
На V6 вытягивать радитор кондея и ставить STELLOX жесть, крайне неудобно и трудоемко. На радиаторе немного другое крепление, пришлось хорошо помучаться. В принципе когда покупал его манагеры так и сказали, не стройте иллюзий по нему, чудес НЕ бывает ;).
Два года назад заменил радиатор кондея, брал фирмы Luzar. Пока полёт нормальный
Luzar нет нареканий в отличии от nissens.
У меня при покупке машины стоял радиатор Лузар, ничего плохого за него я сказать не могу - не тек, охлаждал. Год на нем отъездил, решил поставить себе радиатор увеличенной емкости от АТ, купил дешевый Thermal. Работает, охлаждает, но пришлось дорабатывать горловину.
Я считаю, что покупка радиатора за 10т. неоправданна. Лучше купить Лузар по адекватной цене, он неплохого качества, следить за уровнем ОЖ, и вовремя менять Антифриз. Херовый старый антифриз растворит любой радиатор и двигатель.
Заменил только радиатор кондиционера, фирма LUZAR, качество достойное!
Этой марки брали ранее основные и кондея, четыре года без нареканий.
Менял оба радиатора (кондиционера и охлаждения двигателя) на Luzar после ДТП, проехал с ними уже 120 тыс км. — никаких проблем с не возникло.
Радиатор кондиционера AVA или Nissens
Радиатор кондиционера Nissens или LUZAR