Радиатор кондиционера Nissens или Stellox

4.2

Теплоотдача
5.0

Stellox Радиатор кондиционера

На V6 вытягивать радитор кондея и ставить STELLOX жесть, крайне неудобно и трудоемко. На радиаторе немного другое крепление, пришлось хорошо помучаться. В принципе когда покупал его манагеры так и сказали, не стройте иллюзий по нему, чудес НЕ бывает ;).

Авто: Opel Omega
Ermak62ru
  • Коррозия:

Короче решил я прошлым летом заменить свой радиатор кондея на радиатор фирмы nissens, лето отездил все норм, тут по весне решил погонять кондей думаю пусть поработает смажет систему, и тут бац а дует теплым из под бордачком что то типа как буд-то воздух травит где-то.

Я поехал к знакомым в сервис. Парни проверилиь - да есть утечка, в системе всего 50 грамм из 450 осталось, начали осматривать и на тебе, радиатор весь снизу в масле-краске. Короче повреждений никаких, фото прилагаю, на них все прекрасно видно.

В этом месте у меня в бампере сетка, просто сам по себе прохудился, вот так ребята.Теперь думайте стоит связываться с этим говном фирмы nissens.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Nissan Tiida
Гость

У меня автомобиль Хонда Цивик, стоит родной радиатор, который отслужил уже 10 лет, но после небольшого дтп он не потерял герметичности, а просто погнулся. По совету специалиста в сервисном центре я купил кондиционер от фирмы ниссенс. Через год зимой начал вытекать фреон, а вот летом после заправки системы всё нормально... видимо просто брак попался.

Авто: Honda Civic
Pahayo
  • Теплоотдача:

Наступила жара на улице и в салоне как в духовке) Каждый год провожу процедуру по дозаправке кондиционера и вот начал заправлять, а там снизу систит так хорошо и в том месте, где до этого паял уже.

В общем плюнул и купил новый радиатор фирмы Stellox 10-45013-sx. Пока все хорошо холодит. Встал как родной.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Mercedes S-Class
Nissens Радиатор кондиционера

Valeo брать не стоит, очень мягкие соты и осыпается на раз. Себе ставил Nissens, хороший радиатор конденсор, под давлением из коробки, соты жесткие и сам радиатор массивный.

Авто: Renault Logan
Nissens Радиатор кондиционера

В то лето при заправке кондиционера был приговорён к замене радиатор кондиционера, сот нижних уже не было, в общем он отжил своё. На замену был приобретен радиатор фирмы Nissens Арт.94626.12.

Порадовало то что в комплекте две прокладки, что не мало важно, при замене старые чуть отодрал с трубок. Замена проста, снял бампер, открутил два болта, выдернул две трубки и снял радиатор, всё просто.

До замены при включении кондиционера вентилятор работал на второй скорости постоянно, сейчас на малой, только когда стоишь долго включается вторая.

Артикул: 94626 Узнать цену
Stellox Радиатор кондиционера

Стилокс встал нормально. 3 сезон ходит без проблем. Пережил даже встречу с пеньком в лесу)) основной радиатор охлаждения при этом не выжил, а этот выпрямил и дальше езжу.

Авто: Audi A6 I (C4)
1 2 3 4 5 6 7