Радиатор охлаждения Behr Hella или SAT
Прошлым летом менял радиатор, САТ поставил, крышка тойотовская подошла на 0,9 атм, все крепления встали как родные… до сей поры полёт нормальный....)
Я брал SAT. Претензий к нему нет, все подходит и переделывать ни чего не надо.
Летом поменял радиатор на САТ. Выяснилось, что течет (капает) краник радиатора, но как-то странно: не постоянно, а как будто во время стоянки в какой-то неуловимый момент при остывании антифриза. В общем покрутил я этот краник туда-сюда без слива ОЖ в надежде, что резиновое колечко встанет на место, долил жижу, но нифига — жидкость продолжает медленно убывать через краник ((
Подтверждаю SAT — фуфло. Прожил с 15.08.09 по 15.11.10 (около 18-20000 пробега).
BEHR-HELLA - поставил 4 месяца назад, пока нормально. На вид выглядит очень достойно.
Приобрел радиатор охлаждения BEHR. Два года назад ставил такой на свою машину, проблем не было.
Радиатор от termal я вернул поставщику как некондицию. Пришел радиатор от SAT — качество НАМНОГО лучше, чем термал. Даже по упаковке это видно.
Я SAT ставил на 4S-fe, уже три года, и ничего. Тоньше чем оригинал, но зато антифриза при замене меньше надо ).
Радиаторы SAT ниче качество для такой цены. Сопливят бывает, но ничего критичного.
Я ставил SAT — пока все хорошо, внешне качество неплохое.
Радиатор охлаждения Nissens или SAT
Радиатор охлаждения LUZAR или SAT