Я вот этот ставил Nissens 646991. Рекомендую. Все дырки и отверстия на месте, переделка не требуется… Второй год и 50 тыров стоит — без замечаний… Разве что, вентилятор в жару включается чуть чаще (возможно это субъективно).
Купил Nissens. А у него оказалась (на мой взгляд) неудачная конструкция матрицы охлаждения. В результате — недостаточный теплообмен. В пробках t ОЖ поднималась до 105 град. Теперь поставил AVA (внешне не отличить от оригинала). T ОЖ теперь не доходит до 100 град (обычно в пробке 92-95).
Я крайний раз ниссенс брал основной и кондиционера и сидел напильником дорабатывал потом… так как родной вентилятор в основной не хотел вставать, уши очень узкие были + на одном бочке какой то универсальный выступ был впоследствии почти перетеревший мне нижний патрубок радиатора… брррр короче ниссенс уже не торт.
Не покупайте это грё… ый Nissense, при установке датчика включения вентилятора оказалось что резьба «впаяна» в радиатор под углом — как следствие подтекало, пришлось наматывать фумленту и закручивать, даже ВКРУЧИВАТЬ, с огромной силой в пластик.
Nissens это не SAT и AVA, качество гораздо выше. Опыт есть установки, но на другое авто.
Брал себе Ниссенс - два года трудится. Как-то так.
Поставил себе вот такой: Nissens 65557A Радиатор охлаждения. Никаких проблем не замечено.
Nissens толще на 2 мм — охлаждение эффективнее однако.
На м5 и премаси один и тот же радиатор. Себе поставил Nissens советую.
Я бы сат не рекомендовал. У меня потёк через год. Поставил ниссенс и забыл.
Радиатор охлаждения Nissens или SAT
Радиатор охлаждения LUZAR или SAT