SAT — китайские радиаторы. Но качество очень разное — может сразу потечь, а может и поездит. На 5.0 поставили три года назад — ездит ещё. Nissens — у нас потёк через две недели.
Я решил поменять радиатор, был куплен SAT CA00021. Поставили новый, залили охлаждайку Mobil концентрат 60% и водичка 40%. Но теперь я понимаю что сделал ошибку, т.к. новый немного уже и при включенном кондее машина немного перегревается в пробках или на холостых.
После ДТП осенью, радиатор приказал долго жить. Купил новый Sat. Откатали на нем 3 месяца и он начал течь… Обидно. А ещё обидней то что, причиной сему послужила крышка радиатора которая не спускала давление.
Sat самые дешёвые китайские запчасти, про которые я не слышал ни одного положительно отзыва. Себе ставил радиатор Denso)
Недавно себе на авео менял радик, выбирал между лузар и ниссенс, остановился на ниссенс, за 1,5 года полет нормальный.
Поменял радиатор. Купил китай SAT двухрядный, установил, протестировал, всё отлично. Не греется. Залил антифриз красный Felix. Почему-то к новому радиатору крышка не прилагалась.
С ориг. радиатором у меня температура была на трассе 93, с Nissens стала строго 90.
У меня радиатор Sat лето откатал на ура, пробки, кондей тьфу, тьфу.
На неделе засопливил радиатор охлаждения. Ниссенс отходил даже неплохо, прожил 7 лет старый радик. Заказал Хеллу, хотя могу сказать что хелла уже не та что раньше. Визуальный осмотр меня не вдохновил)))). Сегодня установил.
Новый радик Ниссенс - это вообще топ.
Радиатор охлаждения LUZAR или SAT
Радиатор охлаждения AVA или SAT