Patron. Там на нем написано producent by nissen. Год уже на таком откатал - всё ок!
Все время хочется выгадать и купить подешевле, но скупой платит дважды при этом всегда действует. Радиатор пришел в коробке. На вид очень хлипкий, тоньше родного, гнется по диагонали, в смысле не специально гнул, а пока ставил чувствуется что он очень слабый и перегибается.
При установке выяснилась очень неприятная вещь, крючки для крепления вентиляторов мало того что поставлены не в тех местах, так еще перевернуты. Месяца через 4 стало подтекать масло из под штуцеров.
Ставил Patron, т.к. давали год гарантии и знакомый работал. Откатал год. Увы на след весну система оказалась пустой. Прокатило по гарантии поменять. Хватило тоже на год))) Отказался от патрона.
Ставил полкар 18 мм летом начал воздух гнать в расширительный бачок поменял на Nissens 36 мм всё ок для 3 литровых лучше 36 мм.
Вот и пришла пора заменить основной радиатор о.ж, так как родной уж очень сильно протекал! Заказал радиатор фирма PolCar! Разница с оригиналом не большая!
Я себе патрон поставил 1.5 года полет нормальный.
Я беру Polcar, неплохие радиаторы:)
Polcar радиаторы неплохо ходят, ставил себе и привозил из Польши нашим омегаводам, полёт нормальный:)
По качеству хороший. Я изначально заказал zekkert он вообще гавно полное оказался. Перезаказал polcar.
Пробился радиатор охлаждения, купил наверное самый дешёвый радиатор PATRON PRS4056 всё встало на место как родное радиатор уже 2 месяца гоняет, никаких проблем нет.
Радиатор охлаждения Nissens или SAT
Радиатор охлаждения LUZAR или SAT