Радиатор охлаждения SAT или Denso
На самосвале пластиковый родной лопнул. SAT поставил, тоже лопнул.
SAT. У меня при установке единственный «нежданчик» был — одна из трубок теплообменника коробочного масла немного короче оригинальной оказалась — переставил с родного радиатора.
У меня недавно непонятно с чего потек сильно радиатор по верхней банке. Антифризом забрызгало правую фару и крыло (изнутри естественно). Sat.
В морозы на отцовском куалисе радиатор сат потёк… Потёк со штуцеров на охлаждение АКПП… Вот такая неприятность… Радиатор выходил пол года… Летом его ему ставил.
SAT поставил, 5 месяцев полет нормальный, за такую цену по моему лучшее соотношение цена качество.
Как-то увидел у себя на крышке радиатора отсутствие клапана. Заказал себе новую крышку (MASUMA MOX202). И побежал у меня антифриз из под верхнего бачка. Махнул крышку обратно на старую и заказал себе радиатор.
И вот он пришел (SAT HD0004). Выдался свободный денек и я поехал в гараж для его замены. Радиатор встал как родной. Так что, если что, можете брать такой.
Радиатор SAT скоро год, полёт нормальный.
Основной радиатор денсо китайский, 1.5 года без замечаний, если не считать что снова сразу через сливную пробку давило. Резинку потолще надел и стало норм.
На радиаторе обломалась трубка на расширительный бачок. В Короллу Sat поставил пока полет нормальный.
Вначале заказал behr/hella. Приехал посмотрел. Если честно не особо понравился. Производство китай. Отказался. Обратил взор на valeo. Заказал. Приехал. Опять китай. Отказался. И тут методом тыка по каталогам. Наткнулся на denso. Заказал. Поставил.
Качество хорошее и самое главное не китай.
Радиатор охлаждения Nissens или SAT
Радиатор охлаждения LUZAR или SAT