Радиатор печки Behr Hella или ДААЗ
Радиатор поставил BEHR. Теперь просто Жара.
Поменял оригинал на Behr-Hella, стало греть слабее. На оригинале трубки медные и их на 2 шт больше, чем в Бехре. По размерам радиаторы абсолютно одинаковые.
Печка не греет, Т в норме, патрубки в салоне горячие, поменял ВСЁ в СОД. Результата нет. Тосол не уходит, машина не дымит. Помпа 8v HEPU с прокладкой. Термос 08 Польский. На оборотах греет лучше, на xx плохо. Радиатор печки 2 раза менял, оба ДААЗ.
В прошлом году был Behr — есть с чем сравнивать… Новый грел хуже, чем старый.
Валео стоит. Печка жарит. Но вот что заметил недавно; после замены основного радиатора стало обжигать руки на руле потоком воздуха. Себе ставил когда-то на Ауди 100 и самые дешевые — СВАГ и ФригАир — и Хелла-Бехр. Грели все, но Хелла, естественно, вне конкуренции была.
Потек радиатор. Заменил. Стало в салоне заметно теплее.
Решил поменять радиатор печки, старый радиатор стоял Behr новый я купил точно такой же. Поставил все на место результатом доволен.
Радиатор печки ДААЗ. Вечером вышел, установил все. Греет не хуже медного!
Летом потёк родной радиатор печки, поставил «Прамо» вродебы всё хорошо и не холодно было. Но вот пришла зима и стало как холодно, что думал у меня снег из печки пойдёт. Поставил ДААЗ. Теплее стало в разы в -20 в машине очень комфортно, реально горячий воздух дует.
Советую поставить термостат от гранты фирмы Lada (а фирмы Daaz взять радиатор отопителя). Себе 2 месяца назад поставил, и очень доволен.