Радиатор печки SAT или TOPRAN

4.3
Теплоотдача
2.8

Радиатор отопителя салона SAT ST-NY11-395-0

"+" греет значительно лучше, чем было, на максимуме рука еле терпит жар
"-" горит значок аэбэгов и почему-то вылез чек.

Авто: Toyota Ipsum I (M10)
TOPRAN Радиатор печки
  • Теплоотдача:

Недавно потек радиатор печки, решил зимы не ждать и все поменять пока тепло. Купил новый радиатор печки фирмы Topran. Вообщем теперь в машине тепло и даже когда идет самый сильный дождь, стекла не запотевают…

раньше такого не было (приходилось вкл. печку на всю мощность, чтобы было хоть как то видно).

TOPRAN Радиатор печки
kasik@passat.9A
  • Теплоотдача:

Лично я летом поставил Hans Pries. Греет нормально до минус 10, а потом не в силах разогреть салон (остальное в системе проверено и нормально работает). Думаю поменять радиатор на более эффективный.

SAT Радиатор печки

У нас есть по регламенту замена крышки радиатора? Раз во сколько км? Замена каждый год не канает — у всех пробеги разные… Я свою менял 45000 назад (пол года). Может из-за этого потек родной радик — хз… Хотя на вид крышка как новая, клапан ходит от руки... Поставил SAT HD0006-1 прогрел, пару раз кулеры сработали… Пока течи нет! Тфу три раза;)

Авто: Honda Legend IV
SAT Радиатор печки

У SAT как и у любого производителя запчастей есть нормальные и плохие и это норма. Например, на SATовском радиаторе я уже несколько лет езжу, проблем нет, ролик ремня тоже долго и отлично ходит. Тут нельзя оголтело говорить, что все запчасти SAT гуано. Хотите быть на 100% довольны — берите оригинал, но там и цена соответствующая.

Авто: Nissan Wingroad II (Y11)
Maxim-s39
  • Теплоотдача:

Потек радиатор печки зараза еще в сентябре. Заказал радиатор печки фирмы SAT цена приемлемая. Не понравилось соединение алюминиевых патрубков, хомутики выглядят крайне не надежно. Собрал, залил, завел, прогрел — жарко.

Авто: Mitsubishi L200
SAT Радиатор печки

Один радиатор SAT через год примерно начал сопливить по верхему бачку, второй /у жены/ год отходил, пока нормально, тьфу-тьфу… Как повезёт похоже.

Авто: Toyota Corona X (T190)
Elisei-666
  • Теплоотдача:

Заказал радиатор печки SAT. Сейчас в машине жара. Доволен, ну просто ОЧЕНЬ!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Lexus RX