Недавно потек радиатор печки, решил зимы не ждать и все поменять пока тепло. Купил новый радиатор печки фирмы Topran. Вообщем теперь в машине тепло и даже когда идет самый сильный дождь, стекла не запотевают…
раньше такого не было (приходилось вкл. печку на всю мощность, чтобы было хоть как то видно).
Год назад поставил радиатор печки от Hans Pries — плохой радиатор. В салоне стало заметно холоднее, чем было раньше. На лето запланировал снова переставить радиатор. Но на этот раз поставлю хорошего производителя — Valeo, Behr и т.п…
Это самый плохой вариант радиатора. Я уже не говорю про цену. Судя по всему, после замены печка будет греть недостаточно. Это подтверждает печальный опыт (в т.ч. мой собственный опыт).
Потёк радик: я уже купил прамо-радик и установил без снятия торпеды! Теперь не течёт!
Купил самый дешёвый что был (прамо) езжу почти год без проблем.
Купил радиатор фирмы topran. Работает просто супер.
Заменил я термостат, у меня стоял лузар, не знаю это с завода или предыдущий владелец менял, написано что тоже на 85 градусов, но по факту 82-81. Поставил «ПРАМО» и был приятно удивлён, по трассе температура держится 90-89 градусов стабильно, это ещё при том что морда не закрыта.
Давно хотел такой эффект, теперь в машине жара, печка постоянно на 2 положении)).
Радиатор HANS PRIES 103147755, норм. радиатор).