Потёк старый радиатор отопителя. Недолго думая, купил новый, особо не заморачиваясь с выбором производителя. Заменил… Дует еле тёплый воздух! Причина была в новом радиаторе отопителя! Производитель ПРАМО - радиатор не греет, вообще!
ПРАМО! Я взял, дурак, а он не греет не фига. Там расстояние между пластина ми чуть не миллиметр. Вообще холодным дует. Хоть на улице почти + был.
Прошлую зиму я замерз, был установлен радиатор ПРАМО.
Как всегда "вовремя" потекла печка. Стоял топран г…о полное не греет вообще.
Потек радиатор печки. Стоял родной валео. Грел реально даже на 1 скорости вентилятора, поменял на топ ран, по-моему, стало греть хуже, даже на 2 скорости нет такого эффекта как от оригинала. Кстати оригинал отходил более 200000 км!!!
Пожалел что не купил снова валео. Следующий только оригинал возьму.
Я 4 года назад поставил топран и к качеству вопросов пока нет. Не греет правда…
Моя Калина уже третий год катает меня и греет благодаря этому радиатору. Греет ласточка меня исправно. Когда за бортом большой минус у меня в машине Мальдивы отдыхают)
Я ставил на свою приору радиатор Прамо два года назад. Он и недорогой и нормально работает. Ехать в машине тепло и комфортно. Думаю, еще год-второй точно прослужит. А за такую цену вообще нормально.
Установил его прошлой весной на свой Datsun. Подошел идеально, пережил зиму и морозы. Установка, конечно, заняла много времени, но теперь я с комфортом пользуюсь машиной. Хороший радиатор.
Старый радиатор надо было уже менять, подтекал. Поменял на Прамовский, выбрал его из-за выгодной цены по сравнению с остальными производителями.Самостоятельно не стал заниматься установкой, наслушавшись историй друзей о сложностях и поехал к мастеру. Всю зиму было тепло, что значит со своей функцией справляется. Надеюсь, так будет дальше.