Радиатор печки TOPRAN или ПРАМО

2.9

ПРАМО Радиатор печки
ARTYR-511
  • Теплоотдача:

С родной печкой было все гуд, сначала поменял на прамо редкостное говно, затем замена на дааз, тепло, но поток даже в ноги включённый руки не жжёт, а в лобовое чуть тёплый.

ToxanToxan
  • Теплоотдача:

Брал летом радиатор печки Hans Pries (Topran) ужасно плохой радиатор. Пропитан гадостью, воняет и дымит поначалу, теплоотдача очень плохая. зимой холода… Старый радиатор, вроде от ваза 235 полосок остужал двигатель на 2 0градусов за пару минут, а от этого толку нет совсем.

kasik@passat.9A
  • Теплоотдача:

Лично я летом поставил Hans Pries. Греет нормально до минус 10, а потом не в силах разогреть салон (остальное в системе проверено и нормально работает). Думаю поменять радиатор на более эффективный.

TOPRAN Радиатор печки

Помемяли радиатор печки. Стоял nissens, начал пропускать на стыке. Купили topran он же hans pries. Качество нормальное, сот даже больше чем у nissens, внутри завихрители.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Peugeot 406
VeNTuRa26

Снял бардачок, заметил на защёлках между двумя частями печки красные пятна, всё точно радиатор дал течь. Какой радиатор стоял я не знал, но думал оригинал или какой-нить behr/hella раз это впервые за 6 лет владения машиной, но нет это был обычный Topran.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Rotschopf12
  • Теплоотдача:

Поставил радиатор печки топран. Полет нормальный, на холод в салоне не жалуюсь, но при езде по городу постоянная пассажирка частенько просит убавить печку.

ПРАМО Радиатор печки
Андрей
  • Коррозия:
  • Теплоотдача:

Пришел в плотной, брендированной упаковке, к качеству претензий нет, без повреждений. Установил относительно быстро, хоть и пришлось немного повозиться, шпарит достойно. Рекомендую.

1 2 3 4