AT лютый китай. Из РХХ Омега заклепки корпуса повылетали через 30к. Почистил заводской калужский, пока работает).
Заменил регулятор холостого хода. Поставил автотрейд, посмотрим как себя покажет, пока работает отлично, заводиться стала с пол оборота. До него стоял омега, год отработал, начал глючить.
Моему матизу рхх Эра не подошел, хотя 0,8, 2013 г.в. Обороты очень прыгали, особенно при запуске и перегазовке, старый поставил - все норм.
У меня Эра начала закидывать обороты в движении примерно через год, это около 10 тысяч всего.
Ну омега неплохо ходит, если конечно старые партии ещё… На сенсе у меня его на год хватило конечно, но умер он не своей смертью.
Продолжительное время пользовался датчиком ХХ от шнивы, но долго работать он не желает, то есть около месяца, затем обороты ХХ вновь начинают слегка плавать. Появились данные датчики от фирмы ERA. После установки работает исправно.
ERA и Mobiletron в 2 с половиной раза дешевле чем пибург, но они точно качественные.
В прошлом году рхх ставил эра, дпдз бош. Прошёл год полет отличный, пробегу накрутил не мало.
Переодически машина на холодную машина начала глохнуть. Случилось внезапно, при этом если начинать поддерживать обороты, работает, на высоких тоже, если отпустить педаль газа стрелка просто падает в ноль. Пришлось меня датчик. Взял ERA — проблема ушла.
Поборол еще одну болячку, плавающие холостые. Полный разбор РХХ с чисткой не дал результатов. Решил брать новый, выбор пал на самый ходовой вариант фирмы ERA 556005, итог все симптомы пропали, стабильный холостой.