Рейлинги Евродеталь или ERKUL
Крепеж с замками: ED2112F. Алюминиевые дуги: ED7010A. Установил за 30 минут. На скорости 110 км/ч вроде не шумят))
Приобрел поперечины на штатные релинги, WCA100CMG. Длинна метр. Профиль крыла. Крепятся в распор. Сзади встала впритык, спереди раздвинул сантиметра по полтора с каждой стороны, конструкция позволяет. Ничего не дорабатывал, не обрезал. Качество на мой взгляд приемлемое.
Я пользуюсь универсальным для автомобиля без водостоков фирма ООО «Евродеталь». Ставить не особо удобно, но если уже не первый раз, то это совсем не парит и привыкнуть легко.
Не берите евродеталь, там пластики ужасные.
Такие стоят, бокс на крыше, до 160 км/ч ни каких проблем.
Купили Erkul Wingcarrier v2 цена, качество вполне приемлемые. Установка на рейлинги, но не в штатные места и сами поперечины отпиливали по размерам. По трассе ещё не ездил, на городских скоростях до 100 посторонних шумов не издают.
Установил поперечены Erkul. Качество поперечин на высоте, смотрятся отлично.
Приобрел поперечины евро деталь. Встали на свои места отлично. Единственная доработка, я их укоротил на 8-10 см … Так на мой взгляд лучше !
Купил поперечины на рейлинги Евродеталь. Артикул: ED2-011F. Выглядит культурно. На скорости 100 км/ч не шумят.
Поперечины евродеталь, бокс уяго, два года полет нормальный.