Советую брать фирмы Thule, это шведы производят. Упоры и рейлинги. Эта вещь качественная! Мое мнение, лучше брать эту фирму, все остальное хрень несусветная.
Рейлинги для ВАЗ (Lada) Largus
У меня на Ларгусе Lux стояли — отличные поперечины, вероятно склонюсь к ним.
У меня стоят турецкие can otomotiv, так там пластиковые скобы на одном болте. Выглядит хлипковато. Пару великов возить — нормально, а вот бокс не рискую ставить.
Купил поперечины на рейлинги Евродеталь. Артикул: ED2-011F. Выглядит культурно. На скорости 100 км/ч не шумят.
Два года пользую Кан атомотив. Вожу летом велики, зимой сноуборды. Все гуд.
Месяц назад поставил поперечины на рейлинги. Производитель — отечественная фирма Lux, название данной модели — Hunter. Конкретно для Ларгусов идёт модель с индексом L42-B. Бывают серебристые и черные, мне понравился вариант в черном цвете, т.к. рейлинги на машине полностью черные.
Установка относительно проста, все встало без проблем. Грузоподъёмность примерно 70кг
Стоят Erkul Wingcarrier v1 (WСА82СМSKIT). Вообще отлично, никакого шума, как поставил, ни разу не снимал. Ставил велокрепления, два разных бокса. Без каких либо нареканий.
Прикупил себе багажник на рейлинги фирмы lux. Модель называется хантер. Очень доволен, на скорости 110 не шумят.
Напишите свой отзыв о рейлингах
ТОП производителей рейлингов для ВАЗ (Lada) Largus
Данную запчасть для автомобилей ВАЗ (Lada) Largus делают в разных точках мира. На сайте имеются отзывы о производителях рейлингов из таких стран как: Россия, Швеция, Турция .
В апреле 2022 года в рейтинге рейлингов для ВАЗ (Lada) Largus на PartReview приняли участие 6 производителей. Он построен на базе 8 отзывов и 25 голосов.
Какие рейлинги выбрать для ВАЗ (Lada) Largus?
В прошлом месяце пользователи PartReview отдали предпочтение LUX. 36% положительных голосов принадлежит этому производителю.
На втором месте оказались рейлинги Thule - 12%.
Замыкает тройку фирма Евродеталь с результатом в 12% голосов.
В общем рейтинге рейлингов, в котором учитываются мнения владельцев разных марок и моделей авто, эти бренды занимают такие позиции:
- LUX получили 1 место, оценка PR - 91. Учитываются данные из 46 отзывов и 144 голоса.
- Thule заняли 4 место, с оценкой PR - 100. На основе из 46 отзывов и 36 голосов.
- Евродеталь - 8 место, а оценка PR составила 71. Учитываются данные из 28 отзывов и 91 голос.
Другие запчасти для ВАЗ (Lada) Largus
Выяснив, какие рейлинги предпочитают ставить владельцы ВАЗ (Lada) Largus, можно посмотреть и другие популярные запчасти для данного автомобиля. В апреле 2022 года на PartReview лидировали:
- #1 Свечи зажигания Bosch - 8% голосов.
- #1 Амортизаторы Monroe - 25% голосов.
- #1 Тормозные колодки TRW - 8% голосов.
- #1 Моторное масло MOTUL - 13% голосов.
- #1 Шины DUNLOP - 28% голосов.
Также можно узнать, что выбирали владельцы ВАЗ (Lada) Largus среди производителей таких запчастей как: Пружины подвески, Стойки стабилизатора, Тормозные диски, Аккумулятор, Автолампы, и других.