Рейлинги Thule или ATLANT

3.4
Шум
3.4

ATLANT Рейлинги

Купил рейлинги «атлант», взял самые практичные, удобные и не дорогие

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Renault Duster
rrus79
  • Установка:

Купил поперечины на рейлинги Атлант, вело крепления Туле. Вело крепеж отработал на 110 % за 4000 тыс км., надежно, качественно. А вот поперечины мне не очень понравились, они надежны 100%, но не очень удобно их ставить на машину, плюс качество все таки похуже.

Продал я их по приезду и понимаю, что Туле он и в африке Туле.

ATLANT Рейлинги

Купил я крепление Atlant под свои дуги, и всё встало на свои места… вот только воет он всё-таки на соточке не приятно, с завывающим багажником.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Skoda Rapid
ATLANT Рейлинги

Решил протестить багажник на крышу. Сам багажник атлант (модель для гладкой крыши для кэмри). По городу полет нормальный)

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Lexus ES
ATLANT Рейлинги

На предидущей машине были поперечины Атлант, купив Витару позвонил в представительство Атланта и узнал что могу заменить только подушки креплений и все встанет! Багажник атлант в сборе с креплениями, подушками и аэродинамическими поперечинами.

По качеству меня устраивают полностью — для перевозки двух велосипедов из пункта А в пункт Б подходят идеально! Но все время с ними не езжу - снимаю… шум на уши давит по трассе )))

Авто: Suzuki Vitara
Thule Рейлинги

Отличное качество, очень высокая надежность и безопасность и продуманность во всех мелочах. Денег своих стоят без сомнений. Да и дороговизна заметна только если сравнивать с китайским барахлом под разными именами.

ATLANT Рейлинги

Купил поперечины на рейлинги фирмы «Атлант» в форме крыла.  Прижимает хорошо.

Thule Рейлинги
MrARK7
  • Установка:

На сиде у меня стояли Thule Wingbar в штатные места на крыше авто, прослужили 9 лет без каких либо нареканий и намеков на изгиб, деформацию поперечин.

Авто: Kia Ceed
1 2 3 4 5