Ремень ГРМ DAYCO или SUN

Свист
5.0

N.E.
  • Долговечность:

Имеется двенашко с ремнем ГРМ Dayco, судя по проверке палевному, но трудится усердно. Так вот, на холодную он очень сильно прогибается, почти сантиметр! Аларм! Думаю пора подтягивать, проехал на нем тысяч 7… но что меня удивило, то на горячую все норм и натяг в пределе 3-4мм.

SUN Ремень ГРМ
ВалиУМ
  • Долговечность:

Ремень ГРМ стоял самый дешёвый SUN, наверное около сотки отходил, его ещё в Москве меняли, я первый раз в грм полез за четыре с лишним года.

Авто: Honda CR-V I
DAYCO Ремень ГРМ

Купил ремень dayco, попался итальянский (бывает ещё Китай и Аргентина), даже на ощупь китайский оригинал и рядом не стоял. Сейчас все отлично, гула нет, двигатель работает как часы.

SUN Ремень ГРМ

Замена оказалось не такой уж и сложной (ибо не своими руками:)), но в целом смогу теперь и сам заменить. Вскрыли клапанную крышку, там все прям замечательно, грязновато только чутка. Нашел маленький колхоз, что не увидел в начале ввиде самопальных труб на глушитель. В целом доволен. Ремень грм стоял Sun и был еще в живом состоянии, а вот балансиру плохо стоял Mitsuboshi.

Авто: Honda Accord
DAYCO Ремень ГРМ

Стоя ремень Dayco, меняю раз в 1,5 года, пробег гдет тыщ 20, но до такого состояния я первый раз догнал, где-то 30 тыщ, раньше снимал не порепаный. У меня есть немного биения на шкиве колена.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 14