Либо Advics, либо Seiken оба отличные.
По тормозам советую обратить внимание на фирму seiken, обслуживаю тачки, уже второй тюбик смазки пошел в ход и никаких нареканий, даже с порванным пыльником осень+зима отъездил клиент — смазка осталась смазкой. Ремкомплекты тоже от их фирмы ставил, качество на высоте, никаких облоев, резина мягкая, но плотная, выштамповки ровненькие. Полтора года примерно в суппортах только сейкен.
Были обнаружены закисшие направляющие переднего левого суппорта. Заказал аналог направляющих Frenkit 810016. Так вот, остался не очень доволен этими направляющими, они чуть меньшего диаметра чем родные и свободно помещаются в отверстиях для них. Из-за этого на кочках, неровностях брянкают.
Пока снимал задний суппорт порвалась манжета на поршне, привет компании frenkit, за два года резина стала на столько хрупкой что порвалася от прикосновения с рычагом.
Давненько было закуплено: Frenkit 810042. Ремкомплект направляющих заднего тормозного суппорта 2 шт. Ремкомплекты рекомендую к установке.
Frenkit очень качественные комплекты. Ставил на 2 машины.
Frenkit 260934. Стоит ремкомплект копейки, я себе подобный ремкомплект ставил на зад суппорт, почти три года — полет нормальный! Рекомендую!
Ремкомплекты поршня и резинки frenkit делает нормальные и стоит не дорого.
Не работали задние тормоза (цилиндры закисли), так катал продолжительное время. Заказал ремкомплект задних суппортов фирмы "FRENKIT"Арт. 232013. Разобрал, почистил, суппорта покрасил, цилиндры не менял, зачистил 800 шкуркой.
Колодки поставил фирмы «STELLOX» арт. 225022-SX. Тормозная жидкость «Лукойл» DOT 4. Смазка для направляющих суппортов «TRW». После данных работ задние тормоза появились, радости полные штаны.
Очень понравились ремкомплеты. В них все нужное для ревизии заднего суппорта. Резина мягкая. Втулки направляющие толстостенные. Есть и сальник штока ручника и колпачек верхней направляющей. Вобщем доволен.
Ремкомплект суппорта Frenkit или Febest
Ремкомплект суппорта Autofren Seinsa или Frenkit