Мой автомобиль начал хреновастенько работать, ремонтировать полюбому надо. На СТО сказали что дело в выхлопной, а в частности резонатор и глушитель здох! Поставил новые, и резонатор и глушитель, фирма Atiho. Покатался ровно один год, и они снова начали выделываться – сначала у резонатора все внутренности развалились, а потом и глушитель сломался… Теперь снова нужно ремонтировать! За год что ездил, да, проблем с ними не было, ездил нормально, тихо, звук машины был не плохой. Но не ремонтировать же мне каждый год одну и ту же деталь!? Больше не буду брать резонатор от Atiho, возьму что-то подороже но покачественней.
Недавно вваривал на автомобиле резонатор марки Atiho, и вместе с ним ставил еще и глушитель. Ребята говорили мне что вроде как отзывы так себе о данном брэнде, но на безрыбьи и рак рыба как говорится – у меня не было выбора, нужно было что то срочно ставить потому как в отпуск уезжать на следующий день, не было времени искать качественный резонатор. В общем поставил, и вот уже как 5000 км катаюсь с ним, работает исправно и качественно. Видно правда уже что на стыках шва появилась немного ржавчина, но это мелочи – главное работает хорошо.
Всем здарова! Я работаю на СТО, недавно менял на Фольце Гольф резонатор (там почему то стоял от ВАЗа, как он еще работал нормально не пойму), в общем поменял на аналог Atiho ( на подороже денег у него не было), встал идеально, долго с ним не возился. Потом уже владельца Гольфа встретил, спрашиваю мол как? Как работает-то резонатор? Ответил что отлично, проблем с ним никаких нет, и друзьям посоветовал его ставить! Ну и хорошо думаю, клиент довольный, я довольный, все работает как нужно.
Буквально на днях ремонтировал свою машину, в частности выхлопную систему. Ставил резонатор, потому как машина уже не здоровски звучала, надоело слушать ее бульканье. Резонатор ставил от фирмы Atiho, и не дорого кстати он мне обошелся – всего 1500 рублей, как по мне очень хорошая цена. Езжу с ним пока не долго, но звучание машины в разы приятней предыдущего, так что ребята, не надо долго думать, если с деньгами напряг – Atiho самое то!
Поменял резонатор сегодня. Поставил фобос, он говно конечно.
Месяц назад воткнул резонатор…с первого дня недосубару))). Уставший родной, подгнивший на сварке и то тише работал))). Я НИКОМУ не советую ATIHO!
Только не ставь атихо Фобос и тому подобное российское говно которое прогнивает за год два максимум, наилучший вариант цена качество polmostrow.
Я еще давным давно ставил алюминизированный выхлоп на жигуль. Глушитель — Walker. C ним никогда ничего не случалось. А вот резонатор поставил Фобос. Не ржавеет, все прекрасно, вроде... Сгнили сварные швы!
Заменил резонатор. Взял фобос. Все встало как родное.
Фобос полное и унылое говно! И гофра, и резонатор и глушитель.