Ставил резонатор polmostrow, не понравился, громче стало от 3000об. До этого стоял asso тише было.
Приобрел Fobos 28425 резонатор, но видимо банка резонатора пустая, или объем движка великоват, но при движении свыше примерно 70 км/ч или при 2000 и выше оборотах из-под машины идет сильный гул, при длительных поездках утомительно.
Поменял глушитель, а то старый был сварен из кусков, резонатор убран, висел низко и фланцы сгнили. Хотя в свое время все было сделано по красоте. По запчастям:
Итог — звук *овно, дребезг после 3 тыс. оборотов знатный, даже люди оборачиваются). Не хватает объема пламягасителя (Polmostrow 2628 ), надо вваривать нормальный пламягаситель.
Но склоняюсь к установки универсального катализатора — и звук тихий и вони не будет, а то в гараже она уже надоела.
Я покупал чемодан Polmostow 30.95 недавно. Сдал обратно, т.к. качество безобразное. Он не проварен, дыра на улицу. Взял Asso, с завальцованными краями. У него качество тоже упало. По уровню шума вполне приемлимо. На ХХ я двигателя совсем не слышу.
У меня пламегаситель и труба с резонатором Polmostrow 47.05. За пару лет подгорело, стало по громче.
Фобос. Ставил резонатор их фирмы взамен прогнившего заводского, так он басит хлеще чем старый и прогнивший)).
На днях начал рычать резонатор и не то что бы громко, но просто звук не очень приятный и как потом выяснилось там дыра по шву. 4 года выдержал резонатор, честно даже не помню какой брал, вроде фобос…
Два года назад поставил резонатор ижорский от 41-го москвича и вот он прогнил, машина пердела как старый дед. В этот раз такой не нашёл, пришлось ставить от 41-го москвича, но фобос. Стало тихо как и прежде.
Заменил старый прогнивший резонатор Polmostrow 17.46 на такой же — покупал его лет 7 назад. За свои деньги отходил думаю предостаточно. Также заменил фиксаторы крепления резонатора и глушителя — JP GROUP — 1221400600, вроде бы нормальные по качеству, при установке не поломались
Заменил резонатор. Взял фобос. Все встало как родное.