Рулевые тяги Sidem или 555
Рулевые тяги и наконечники 555. Тысяч 20 уже прошли, пока нормально.
Поставил тяги 555 SRB040, не понравилось то, что быстро заржавели.
Рулевые тяги Sidem полный отстой, у меня застучали через пару месяцев. Хотя стойки стабилизатора (косточки) этого производителя ходят в разы дольше. Обычно у меня их хватает на 1 год, а эти уже 1,5-2 года и нет намека на износ (очень удивили).
Лопнул пыльник на рулевой тяге фирмы 555. Хотел заменить, но сама резина как будто приварена и нет никаких стопорных колец. То есть пыльник нельзя поменять, не меняя тягу, да и сама она поржавела сильно.
Ставил 555 и наконечники и тяги, прошло тыс 25 пока нормально все но наконечники скоро умрут так как пыльники треснули и не хочу заморачиваться с заменой пыльников купил ctr наконечники, а так тяги 555 нормальные по крайней мере 2 года назад были.
У меня 555 рулевые тяги на Honde стояли прошли больше 150 000км.
Заказал sidem (тяги 3410). Вот прям нравятся пока мне их запчасти, к слову ставил тяги и наконечники sidem на ленд ровер, больше 3 лет уже без проблем.
Мне больше понравился sidem, у лемфа пипка легко оторвалась, ощущение как будто приклеена.
Рулевые тяги 555 прошли уже 24 тыс, из них 3000 км по зимнику в -50С… Пока доволен.
Всем привет вот и подошло время заменить рулевую тягу. Сперва заказал СТР не подошла по длине длинна СТР тяги 31 см, а длинна тяги снятой с машины 38.5 см пришлось сдать обратно СТР обратно и заказать в другом магазине тягу и наконечник.
Тяга фирмы Sidem, наконечник СТР все подошло на ура.