-16
-16
Ставлю второй раз трек хватает на 1000 максимум и начинают болтаться. Ставил их на 2107 одни отходили 25000 второй комплект стоит по сей день без намёка на люфт рулевого. А тут уже подруливать начала. Рулевой редуктор новый маятник тоже.
Sidem ставил шаровые и тяги рулевые. На год.
9 тыс км назад менял правую рулевую тягу (был небольшой люфт) — поставили тягу фирмы Sidem, прошла она ровно 9 тыс. км и снова застучала.
Рулевые стоят щас трек-они мне вообще не понравились, пыльники через месяц по моему слетать начали, они ж там как то по другому сделаны-ну вообщем я решил не брать больше трэк.
Рулевые тяги Sidem полный отстой, у меня застучали через пару месяцев. Хотя стойки стабилизатора (косточки) этого производителя ходят в разы дольше. Обычно у меня их хватает на 1 год, а эти уже 1,5-2 года и нет намека на износ (очень удивили).
Трэковская трапеция новая (смазку никуда не пихал дополнительную )… Первые впечатления: тугой руль, вялый возврат в ноль… может разработается, не знаю… Зато впервые получил правильные углы на развале (менял также рычаги, сайлент-блоки, болты, аморы, вставки пружин), по трассе на скорости машинка ведёт себя очень уверенно…
Ставил в ходовку тяги и наконечники рулевые Sidem, уже год полет нормальный, а дороги у нас пи*дец.
Трек хорошая рулевая хватает более чем на 20 тыс при езде по пересечённой местности и наваливании боком. на асфальте они проживут в разы дольше.
Я себе ставил тяги рулевые и наконечники фирмы SIDEM, мне очень понравилось качество. Машина проехала на них 15-20 тысяч (загонял когда к развальщику по состоянию они были как новые).
Взял себе на пробу Sidem 3411. Есть грани под ключ и для откручивания от рейки и для регулировки схождения. Пока положительные впечатления.