Рычаг TRW или CTR
СТR гуано полнейшее, у меня месяц-два и болтается. Оно конструктивно разное.
Я разочарован, 30 тыщ прошли. Стука нет, был последнее время дикий скрип при повороте руля, но не всегда. Это собственно и сподвигло внимательно продиагностировать прямые рычаги. Моя в шоке), доездился бы скоро. Ради интереса разобрал, посмотреть как сделаны внутри. Что могу сказать, если смазка под шаром высохла или туда попала влага то все, им ппц, причём очень быстро.
Верхние рычаги TRW прослужили 10 и 12 ткм, сайленты в хлам и один шар застучал.
я ставил CTR, не понравилось… поставил осенью, весной пыльники все в трещинах, резина какашная… Хотя не могу жаловаться особо, откатал на них 4 года, правда 2 из них на полудохлых. CTR не мой выбор определенно, ставил кучей и шаровые и яйца, все очень недолго отходило, левую переднюю коку вообще через 2 месяца с мясом вырвало.
Сейчас стоят рычаги CTR, около двух лет на них откатался, убил сайлентблоки перевозкой полной машины картофеля по нашим дорогам.
CTR - рычаги афигенные (передние))))
На счёт CTR плохого ничего не скажу, ставил на один Марк и на второй ставлю, ходят долго.
Установил рычаги CTR CQMZ-2 на 626 GW 1999 года европа. После установки взамен родных оригинальных пришлось делать развал/схождение, по итогу тяги были выкручены где то на 5 витков. Данные рычаги на авто длиннее за оригинал на миллиметров 5-7. Проехал тысячи 2 вроде норм. По отношению цена качество считаю CTR лучшим заменителем из того что есть на рынке, до этого ставил шаровые данного производителя ходят очень долго.
Купил рычаги TRW. Пока полёт нормальный рычагами доволен, посмотрим сколько отходят.
Я на Логан брал рычаги TRW. Понравились.