-33
-33
На последнем ТО бы поменяны передние сайленты передних рычагов. Запчасти были куплены у знакомого на Маршале и не были самым дешёвыми из предложенных вариантов. После поездки в Вологду, а это около 1400 км, обнаружил что сайленты отслоились и машину тянет из стороны в сторону. Звонок в сервис утешений не принёс, мне сказали, что сайленты у вас были фирмы фебест, и они толи не всегда хорошо садятся, толи совсем китайское г*вно…
Однажды на одну машину ставил себе сайленты Lynx, месяц и на выброс.
Я поставил Lynx, хватило их на 5000 км. Заказал Sidem.
Сайлентблоки фирмы Febest на верхних рычагах разбивает за месяц, качество *****(((
Фебест сайлентблок разлетелся спустя 17 т.км, масума при этом ещё была целая, ну и выбор и качество клипс у масумы радует ).
Передний сайлент был менян до меня на фирму Lynx, мягкие они сильно, снял их, на вид как новые. При мне 35000 км они прошли. До меня хз.
С наступлением весны пришло время уделить внимание задней многорычажной подвеске. Все сайлентблоки и 2 шаровые фирмы Febest. После замены полёт нормальный.
Сайлентблок задней балки FEBEST CHAB-U100R. К качеству изготовления претензий нет.
Машина Пежо, как-то резко стала грохотать подвеска. Думал все по лайту, полетели сайлентблоки подрамника. Проездил в таком состоянии несколько дней, грохот ужасный – на каждой неровности подрамник стучит по кузову.
На выходных поехал на СТО, оказалось что там уже не только сайлентам хана, а половину подвески перебирать надо. Решил хотя их для начала заменить. Мне предложили фебестовские сайлетбоки брать, мол они в последнее время в основном их ставят и, все ок.
И ценник хороший, у них были в наличии, там и взял. Мне все установили минут за 40 наверно. Прошло пока 2 месяца, машина едет хорошо, не гремит во всяком случае. Сейчас оставшиеся детали буду заказывать, но уже через интернет.
Fenox FSB00057 такие себе поставил. 3 т.км проехал, в том числе по зимнику до Усинска, вроде всё на месте.
Сайлентблоки Febest или Точка Опоры
Сайлентблоки MASUMA или Febest