Заменил оба Febest-овских сайлентблока на Masuma в передних рычагах Nissan Teana J32. Один из четырех порвался менее, чем через полгода. Работа, деньги - в мусор.
Сайлентблоки для Nissan Teana
7000 назад поменял сайлентблоки в передних рычагах, поставил фирму Jikiu. Передние отходили меньше 3000 км, задние в отличном состоянии. При этом их оборвало так, что рычаг бил по подрамнику и на ходу при резком ускорении машину швыряло как корову на льду.
Если меня сайленты то точно не фебест.
Я поставил Lynx, хватило их на 5000 км. Заказал Sidem.
Поменял все сайлентблоки в нижних рычагах передних. Взял я Sidem и VTR сайленты. Вообщем проехал максимум 2-3 недели все сайлентблоки тупо порвались.
VTR NI0117R Сайлентблок рычага передней подвески передний — вот он порадовал, до сих пор стоит и ничего и никуда не вылезло.
Уже на 3ей машине ставлю сайлентблоки от lynx, отлично ходят! Это единственное, что они хорошо делают!
Я перепробывал очень много фирм и LYNXAUTO, PATRON, ПОЛИУРЕТАН, Masuma, ТОЧКА ОПОРЫ и ещё много всякого Китая. Большой — LYNXAUTO, маленький переделанный лемфёрдер или Meyle, это лучшее что у меня отъездило.
Заказал себе маленькие 841635 sidem, большие пришлось ставить, что нашел в наличие LYNXauto C9023 думаю походят, езжу мало аккуратно. При езде на неровностях были глухие стуки в кузов и когда ехал прямо руль был левее после замены руль стал ровно не ожидал такого. Стуки пропали теперь все тихо.
Летом менял сайлентблоки передних рычагов. Установил SIDEM. На выходных проверял их состояние. Прошли 6000 км, состояние идеальное, следов износа нет.
Напишите свой отзыв о сайлентблоках
ТОП производителей сайлентблоков для Nissan Teana
Данную запчасть для автомобилей Nissan Teana делают в разных точках мира. На сайте имеются отзывы о производителях сайлентблоков из таких стран как: Япония, Беларусь, Финляндия, Бельгия, Германия .
В апреле 2022 года в рейтинге сайлентблоков для Nissan Teana на PartReview приняли участие 7 производителей. Он построен на базе 11 отзывов и 33 голоса.
Какие сайлентблоки выбрать для Nissan Teana?
В прошлом месяце пользователи PartReview отдали предпочтение LYNXauto. 18% положительных голосов принадлежит этому производителю.
На втором месте оказались сайлентблоки FENOX - 9%.
Замыкает тройку фирма VTR с результатом в 9% голосов.
В общем рейтинге сайлентблоков, в котором учитываются мнения владельцев разных марок и моделей авто, эти бренды занимают такие позиции:
- LYNXauto получили 12 место, оценка PR - 65. Учитываются данные из 52 отзыва и 165 голосов.
- FENOX пока не удалось набрать необходимое количество отзывов для участия в рейтинге. Если вы добавите отзыв и укажите данный бренд и модель вашего авто, то поможете это исправить.
- VTR - 7 место, а оценка PR составила 64. Учитываются данные из 69 отзывов и 221 голос.
Другие запчасти для Nissan Teana
Выяснив, какие сайлентблоки предпочитают ставить владельцы Nissan Teana, можно посмотреть и другие популярные запчасти для данного автомобиля. В апреле 2022 года на PartReview лидировали:
- #1 Амортизаторы MILES - 6% голосов.
- #1 Тормозные диски Ashika - 15% голосов.
- #1 Тормозные колодки NiBK - 13% голосов.
- #1 Моторное масло OEM Nissan - 11% голосов.
- #1 Шины DUNLOP - 12% голосов.
Также можно узнать, что выбирали владельцы Nissan Teana среди производителей таких запчастей как: Подушка двигателя, Радиатор охлаждения, Ступица, Аккумулятор, Противотуманки (ПТФ), и других.