Салонный фильтр 3F Quality или MARSHALL

Запах в салоне
Материал фильтра
Установка

MARSHALL Салонный фильтр

Фирма делает очень хорошие, качественные фильтра, которые не сыпаться и держат свой срок работы долго! Советую! Качество и цена порадуют любого автовладельца. Главное, что сроки от заказа до получения детали очень короткие и не нужно долго ждать. Большая линейка запасных частей на разные авто.

MARSHALL Салонный фильтр

Качественный угольный фильтр размер совпадает, стёкла не потеют, цена огонь. рекомендую

Авто: Volkswagen
MARSHALL Салонный фильтр

Заказывал на озоне, выбирал просто - где больше отзывов. Фильтр получил, поставил без проблем - размеры как у заводского. из плюсов - стало меньше запахов с улице и перестали потеть стёкла в дождь. за свои деньги вполне нормально.

MARSHALL Салонный фильтр

Фильтр пришел упакован в коробку запечатан еще в слюду. По виду как оригинал, за очень недорогую цену. Я собственно доволен. Цена, качество на уровне. При пробеге 10 тысяч поставил снова его же.

Пробег: 10 000 км
MARSHALL Салонный фильтр

Из не топовых брендов салонников отмечу пожалуй Сакуру и вот Маршал. Но Сакура на порядок дороже. По личному опыту, эффект один и тот же. На вид оба с плотной рамкой и качественным фильтровальным материалом.

1 2 3 4 5 6 7