Салонный фильтр Ashika или TSN

3.6
Установка
4.2
Ashika Салонный фильтр

Весной и осенью меняю фильтр салона. Перед зимой поставил фильтр Ashika, при установки обратил внимание на щель в месте установки фильтра. При использовании чувствуется, что немного проникает воздух с улицы минуя фильтр. Сейчас поменял фильтр и снова на Ashika, щель меньше но все же есть. Видимо это особенность фильтра т.к.с предыдущими такого не было.

TSN Салонный фильтр

Раньше салонный фильтр TSN был весь целиком пластмассовый, рамка и прожилины… по периметру весь обклеенный везде уплотнителями… теперь же целиком бумажный, пластмассовая только крышка к которой он приклеен на горячий клей. В процессе установки пришлось делать метки и новые отверстия набивать… так как он весь кривой и косой…
короч поставил и сейчас опять новый заказывать нужно.

Авто: УАЗ УАЗ-452 / УАЗ-3741
Дъмитръ5
  • Установка:

TSN 9.7.448 не лезет вообще по длине капитально. Fram CFA8882 пару складок оторвать чтоб впихнуть. Не брать эти аналоги, или они криво кросс делают, или такое мега качество.

TSN Салонный фильтр

У меня претензий за время эксплуатации не появилось. TSN у меня в слоте болтался и мне не понравилось, что воздух мимо подтекал, да и сам он тоньше гораздо.

Авто: Chevrolet Tracker
TSN Салонный фильтр

Вспомнил, что пора бы поменять салонный фильтр, заказал тот же, что и ставил летом. Фильтр TSN (9.7.145) угольный один из самых дешёвых. Подходит точно по размерам, запахи держит не так уж и долго всего месяц-два, но при его цене в двести с небольшим рублей это нормально я считаю. В аутах фильтр меняется очень просто, можно хоть раз в месяц менять.

Авто: Subaru Outback
Артикул: 9.7.145 Узнать цену
TSN Салонный фильтр

Постоянно ставлю TSN угольный, единственное с поролонками бы было лучше!
Меняю два раза в год, весной и осенью, как снег выпадает и как зелень зацветает чтобы пыли по меньше!

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 12