После стоявшего при покупке авто фильтра поставил Zekkert IF-3100K. Но весь неприятный запас с улицы он пропускает в салон.
Салонные фильтры для Nissan Almera
Старый Fortech FS-013C. Fortech не советую, весь салон всегда был в пыли.
Мне вся продукция фильтрон не понравилась.
После химчистки настоятельно рекомендовали поменять салонный фильтр, что я и сделал. Был заказан угольный фильтр sakura, его многие хвалят. Отдельно порадовали боковые уплотнители в комплекте с фильтром.
Единственное, что не могу понять, так это почему наша конструкция такая, что не могли предусмотреть какой нить грубый фильтр перед подачей воздуха в салон, при замене постоянно на фильтре пылища, листья и прочая нечисть.)
Пришло время менять салонный фильтр, решил поставить самый простой и недорогой ashika. Откатал на нем один месяц, пришлось менять т.к. стало потеть лобовое стекло. Остался разочарован.
Fortech — нормальный недорогой фильтр, ставится и снимается без проблем. Пользуюсь таким. Есть ещё угольный Fortech FS-031C он подороже. Пробовал и его, но никакой разницы между обычным и угольным не заметил.
ZEKKERT IF-3014K угольный фильтр рекомендую.
Фильтр поставил MC-324CL фирмы Masuma. Всё подошло, всё работает.
Напишите свой отзыв о салонных фильтрах
ТОП производителей салонных фильтров для Nissan Almera
Данную запчасть для автомобилей Nissan Almera делают в разных точках мира. На сайте имеются отзывы о производителях салонных фильтров из таких стран как: Италия, Япония, Индонезия, Германия, Южная Корея и других.
В апреле 2022 года в рейтинге салонных фильтров для Nissan Almera на PartReview приняли участие 6 производителей. Он построен на базе 9 отзывов и 29 голосов.
Какие салонные фильтры выбрать для Nissan Almera?
В прошлом месяце пользователи PartReview отдали предпочтение Ashika. 10% положительных голосов принадлежит этому производителю.
На втором месте оказались салонные фильтры MASUMA - 10%.
Замыкает тройку фирма SAKURA с результатом в 0% голосов.
В общем рейтинге салонных фильтров, в котором учитываются мнения владельцев разных марок и моделей авто, эти бренды занимают такие позиции:
- Ashika еще не удалось собрать достаточное количество отзывов для участия в рейтинге. Добавление отзыва (с указанием вашего авто) поможет этому производителю попасть в рейтинг.
- MASUMA заняли 20 место, с оценкой PR - 71. На основе из 6 отзывов и 77 голосов.
- SAKURA - 23 место, а оценка PR составила 63. Учитываются данные из 31 отзыв и 100 голосов.
Другие запчасти для Nissan Almera
Выяснив, какие салонные фильтры предпочитают ставить владельцы Nissan Almera, можно посмотреть и другие популярные запчасти для данного автомобиля. В апреле 2022 года на PartReview лидировали:
- #1 Свечи зажигания Denso - 46% голосов.
- #1 Амортизаторы LYNXauto - 15% голосов.
- #1 Тормозные колодки DIXCEL - 13% голосов.
- #1 Моторное масло ZIC - 21% голосов.
- #1 Шины AMTEL - 17% голосов.
Также можно узнать, что выбирали владельцы Nissan Almera среди производителей таких запчастей как: Подушка двигателя, ДМРВ, Пружины подвески, Стойки амортизатора, Стойки стабилизатора, и других.