Салонный фильтр GoodWill или AMD

Установка
4.3
Sanfero
  • Установка:

Купил филтр в своего Кирюху, подошел, но с трудом, в некоторых местах треснул, зато залез, еще пришлось крепления для съема сломать чтобы крышка закрылась. В общем при установке нужно немного по мучаться, по сути он не должен сюда подходить, но я запихал.

GoodWill Салонный фильтр

В этот раз поставил GoodWill AG392CFC, обычный фильтр, вошел плотно, единственный минус отсутствие поролоновых уплотнителей по бокам.

Авто: Suzuki Liana
AMD Салонный фильтр

Купил салонный фильтр фирмы AMD, говно редкостное. Бумага тонкая, складок меньше, а значит и поверхности фильтрующей меньше. Не берите эту фирму.

AMD Салонный фильтр

С покупкой Киа Рио почуял, что с улицы всё резкое и неприятное обонянию тянет в салон автомобиля. И по этому стал покупать салонный УГОЛЬНЫЙ фильтр, Amd AMD.FC758C. Запахи с улицы перестали втягиваться в автомобиль!

masster88
  • Установка:

Я поставил фильтр AMD,угольный - он очень легко меняется, особенно если сравнивать с акцентом)

Фото 0 Фото 1 Фото 2
AMD Салонный фильтр

Последнее время жена все чаще стала жаловаться на запотевание стекол. Известная проблема в солярисе. Уже хотел прикупить средство против запотевания. Но решил глянуть салонный фильтр, которые менял относительно недавно. И… Пипец. .Усран в хлам. Он был обычный белый. Забит просто так, как будто его никогда не меняли. Поставил самый дешёвый от AMD. Номер AMD.FC167.

И о чудо! Запотевание почти прошло.

alex098209
  • Материал фильтра:

По качеству он мне показался намного лучше, плотнее, замена в течение 5 минут. Кстати у этой фирмы и др. фильтра к нашей авто есть.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Geely