Салонный фильтр GoodWill или AMD

3.0
Установка
4.3
AMD Салонный фильтр

Я недавно менял салонный фильтр, поставил amd, по сравнению с оригиналом было меньше на 4 ребра жёсткости, т.е и фильтрующего материала, соответственно, тоже меньше, от этого и цена ниже, но это салонный фильтр, не сильно ответственный узел. Я его раз в полгода меняю, а вот салонный я бы не рискнул Амдешний ставить, полюбасу сьэкономили.

Авто: Kia Ceed
AMD Салонный фильтр

Ставил себе салонный фильтр (угольный) от AMD JFC88C. Через 3,5 месяца решил поменять. «Усики» на рамке за которые он вытаскивается отломались от лёгкого прикосновения, все четыре. Попытался отвёрткой подцепить и вытащить, пластик от лёгкого нажатия рассыпался, всю переднюю часть рамки раскрошил, пока выдернул фильтр. То ли пластик изначально такой, то ли настолько за 3,5 месяца высох.

На гораздо более дешёвых фильтрах и то такого не происходит. Ну и в целом, не сказал бы, что этот AMD лучше защищает от запахов и пыли.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
KER92
  • Запах в салоне:
  • Материал фильтра:

Купил амд. Завел авто сел, в положении 1 печка не дует. Едешь как будто кислороду перекрыли. Плотность фильтра выше — поток воздуха сильно урезался. Еду как не в своей машине. В пекло этот фильтр!

GoodWill Салонный фильтр

Крайне не советую. Угольный Goodwill AG 125/1 CFC, он по размерам даже больше чем надо, поэтому фик засунешь, надо отпиливать перегородку, которая мешает нормально вставлять салонный фильтр.

Авто: Chevrolet Lanos
tim-ego
  • Установка:

На Туксоне ставлю AMD AMDFC28C качество хорошее, встает в рамку отлично, угольный каждые 4000-4500км. Пробовал TSN качество похуже и встает с трудом.

Seltos56
  • Установка:

Беда, печалька. Хоть и указано на фильтре что он для KIA Seltos, но на Корейца Seltos 2.0 фильтр мотора не подходит. Он немного уже и капелюшку длиннее. AMD.FA417 — НЕ ПОДХОДИТ! Зато фильтр салона этого же производителя отлично подошел. Разница в 1-3 мм, считаю допуск при производстве. AMD.FC753C- Фильтр салона. Встал на место хорошо, люфта нет. Крышка закрылась.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Kia
AMD Салонный фильтр

Фильтр purflux (оч. качественно внешне и с виду внутри, беру не первый раз). Салонный AMD (пишут, что наш, но по факту Китай), причем я приятно удивлен его качеством, реально! Однозначно рекомендую еще и за эти деньги.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11