Салонный фильтр LYNXauto или Bosch

0.5
Установка
4.6
Bosch Салонный фильтр

Поставил вчера бош, что могу сказать фильтр однозначно лучше, чем угольные которые я раньше использовал, но полностью запах не устраняет и все равно пахнет.

Авто: Acura MDX I
Bosch Салонный фильтр

Наконец-то дошли руки до угольного салонного фильтра. По размеру подошел Bosch 1 987 431 324. Выбирался самый дешевый из тех, что можно купить в магазине, а не ждать месяц пока приедет. Фильтр чуть длиннее чем надо, соответственно кусок отрезается. При себе нужно иметь широкую малярную ленту, чтобы заклеить сторону отреза, дабы уголь не сыпался и потом не летал по салону.

Субьективные ощущения — воздух при рециркуляции стал приятнее, не запотевают стекла (если чистые). От «камазов» при заборе воздуха с улицы не спасает, однако при рециркуляции быстрее очищается. Запахи убивает очень неплохо, по крайней мере пока новый.

Bosch Салонный фильтр

Инструкция была в упаковке от салонного фильтра Bosch. Я вобще заметил, что все, что я купил от Bosch снабжено инструкцией «для идиота». Фильтр масла, фильтр воздушный, фильтр салонный и в каждой упаковке хорошая и понятная инструкция как это все делается именно на Пунто. Все таки бош следит за качеством получше остальных…

Авто: Fiat Grande Punto
1 2 3 4 5 6 7