Салонный фильтр TSN или GoodWill
Поменял салонный и воздушные фильтры. У меня стойкое ощущение, что салонники TSN начали подделывать. Зятю тавотовский пришел как и полагается в пакетике, по бокам указано направление воздушного потока. У меня в картонной коробке и в целофане, по бокам вообще ничего! Раньше был тупо в целофане и с направлением потока воздуха.
Сейчас стоит дешевый TSN и он я думаю получше фильтрует чем обычная тоненькая бумажка какой то он бледный и весы тому доказательство, возьму лучше бош или манн они и стоят нормально и качество судя по тесту хорошее (а паралончик я и сам приклею))
Салонный фильтр TSN очень плохого качества, в кассету толком не встает.
Стоит он копейки, но второй раз брать бы не стал.
Раньше салонный фильтр TSN был весь целиком пластмассовый, рамка и прожилины… по периметру весь обклеенный везде уплотнителями… теперь же целиком бумажный, пластмассовая только крышка к которой он приклеен на горячий клей. В процессе установки пришлось делать метки и новые отверстия набивать… так как он весь кривой и косой…
короч поставил и сейчас опять новый заказывать нужно.
ТСН один раз ставил угольный и толку от него нет вообще, пыль в салоне стоит.
Салонник решил поставить прямоугольный. Ничего не отрезал. Встает ровно.
В первый раз сейчас ставлю дешевый TSN 9.7.476 — встает идеально, если снять резиночку уплотнительную снизу (с резиночкой он у меня до конца не вставляется и не защелкивается, а сняв встает отлично и не сифонит).
Салонный фильтр беру угольный TSN 9.7.770 — отлично встаёт. Меняю весной и осенью.
Раньше салонный ставил TSN, не нравится по качеству исполнения, залазит кривовато. Поставил последний раз AG542CF GOODWILL, цена норм. И по исполнению лучше чем TSN, входит туговато, но ровно.
Не стоит переплачивать за то, что должно стоить копейки. Купил на пробу расходники за смешную цену и был приятно удивлён качеством продукции. Фильтры подошли точь-в-точь по размерам.
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр Mann или TSN