Салонный фильтр TSN или Невский фильтр

2.0
Установка
3.7

Невский фильтр Салонный фильтр

Всегда брал Невские фильтры NF6151C, но в прошлый раз их не оказалось в наличии. Взял на пробу угольные TSN 9.7.134 и FENOX FCC115. TSN пришлось немного подрезать, у него торцевины оказались больше на 3 мм, FENOX вроде нормальный. Но я буду и дальше поддерживать отечественного производителя, тем более что невские фильтры хорошие.

Авто: Honda CR-V
Артикул: NF6151C Узнать цену
Невский фильтр Салонный фильтр

Лучше поставить, чтобы не летело всякое в салон. Искать надо именно такой старый фильтр — большой и толстый войлочный, а то взял я Невский фильтр «типа для печек до 2003 года выпуска» — дык, не то это совсем. Хотя впихнуть можно.

Авто: ВАЗ (Lada) 2110
Невский фильтр Салонный фильтр

Решил перед зимой фильтр салона заменить. Приобрел салонный фильтр Невский фильтр NF-6352. Стал ставить — переплевался, жесткости никакой, ребра среднего нет, маркировки направления потока воздуха нет. Откуда хорошие отзывы? Не берите это!

Авто: Mazda CX-5
Артикул: NF-6352 Узнать цену
Невский фильтр Салонный фильтр

Питерская контора Невский фильтр производит салонный фильтр на наши автомобили!!! Номер его HФ 978-С или НФ-978СУ (угольный!!!) себе поставил именно угольный. Пока доволен.

TSN Салонный фильтр

Получил на днях фильтр салона TSN (Россия) угольный по цене 240 руб., качество мне очень понравилось, поставлю на лето. Сейчас стоит обычный TSN за 150 руб. и ничем не хуже других аналогов.

Авто: Toyota
TSN Салонный фильтр

Поставил угольный TSN и с первых же дней заметил разницу, раньше печку приходилось качегарить чтоб не замерзли пассажиры, теперь климат стоит на 22 и через 5-10 минут езды уже просят печку убавить.

TSN Салонный фильтр

Tsn — цитрон московская контора, умеют делать только фильтра и тормозные колодки, остальное не рекомендую, кстати себе ставлю внутрисалонные фильтры цитрон (tsn) отменного качества.

Авто: Kia Ceed I
1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18