Салонный фильтр VIC или TSN

3.6
Установка
4.2
VIC Салонный фильтр

Нормальный фильтр. Единственное, что мне не понравилось — неравномерное распределение герметика по тарелкам. Но, в принципе, бумага проклеена нормально по всему периметру.

Авто: Ford Focus II
TSN Салонный фильтр

Ещё зимой заказал и получил салонный фильтр TSN 9.7.25 (угольный). Сегодня попытался его поставить и неудачно. Фильтр гораздо шире и длиннее посадочного места! Будьте внимательны при покупке фильтров TSN!

TSN Салонный фильтр

Для замены лопнувшего патрубка был демонтирован воздушный фильтр и я решил заменить фильтрующий элемент, который лежал в багажнике уже 2 месяца. При последнем ТО я решил поддержать отечественного производителя и купил все фильтра фирмы TSN. В итоге фильтр не встал в короб, так как не проходит по высоте и упирается в пластик.

Фильтр не прилегает к коробу, слишком большой по высоте фильтрующий элемент упирается в пластик входного отверстия и прижать его тоже не получилось. В итоге фильтр TSN 9.1.1422 отправился на помойку. Деньги потрачены зря.

Авто: Citroen C4
TSN Салонный фильтр

Проходил недавно техническое обслуживание и салонный фильтр решил поменять сам, перечитав кучу отзывов решил приобрести фильтр фирмы TSN. Про него писали, что раньше он был отличный и стоил не дорого, а на данный момент качество испортилось, но я всё-таки решился попробовать и поставить его. Так вот убедившись на своей шкуре не рекомендую ставить этот фильтр, г*вно редкостное, все запахи которые присутствуют на улице вы будите нюхать их в машине.

Авто: Toyota Camry
VIC Салонный фильтр

Решил установить новый салонный фильтр, хотя впринципе на старом можно было спокойно пару месяцев отъездить. Купил проверенную японскую фирму VIC, раньше ставил фильтры от неё, без нареканий.

VIC Салонный фильтр

Рекомендую взять VIC серии EX, он не только угольный, но и на электризованный, задерживает много мелких частиц, пыльцы, лучше, чем простого угольный…

Авто: Nissan Leaf
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 15