5000 км, ставил ЛАДОвский, но качеством был не доволен.
Салонные фильтры для ВАЗ (Lada) Granta
Ещё зимой заказал и получил салонный фильтр TSN 9.7.25 (угольный). Сегодня попытался его поставить и неудачно. Фильтр гораздо шире и длиннее посадочного места! Будьте внимательны при покупке фильтров TSN!
Я еще с калины признал самым лучшим фильтром Невский фильтр, беру всегда угольные.
Биг Фильтр хорошая фирма фильтров.
Решил я наконец-таки поменять салонный фильтр. Предпочел все ту же фирму Corteco. Ничего плохого о нем я сказать не могу. Единственный минус: дороговат… Но, за качество приходится платить.
Напишите свой отзыв о салонных фильтрах
ТОП производителей салонных фильтров для ВАЗ (Lada) Granta
Данную запчасть для автомобилей ВАЗ (Lada) Granta делают в разных точках мира. На сайте имеются отзывы о производителях салонных фильтров из таких стран как: Германия, Россия .
В апреле 2022 года в рейтинге салонных фильтров для ВАЗ (Lada) Granta на PartReview приняли участие 5 производителей. Он построен на базе 5 отзывов и 16 голосов.
Какие салонные фильтры выбрать для ВАЗ (Lada) Granta?
В прошлом месяце пользователи PartReview отдали предпочтение Corteco. 18% положительных голосов принадлежит этому производителю.
На втором месте оказались салонные фильтры Невский фильтр - 18%.
Замыкает тройку фирма BIG FILTER с результатом в 18% голосов.
В общем рейтинге салонных фильтров, в котором учитываются мнения владельцев разных марок и моделей авто, эти бренды занимают такие позиции:
- Corteco получили 5 место, оценка PR - 82. Учитываются данные из 39 отзывов и 127 голосов.
- Невский фильтр заняли 8 место, с оценкой PR - 71. На основе из 39 отзывов и 219 голосов.
- BIG FILTER - 9 место, а оценка PR составила 75. Учитываются данные из 50 отзывов и 160 голосов.
Другие запчасти для ВАЗ (Lada) Granta
Выяснив, какие салонные фильтры предпочитают ставить владельцы ВАЗ (Lada) Granta, можно посмотреть и другие популярные запчасти для данного автомобиля. В апреле 2022 года на PartReview лидировали:
- #1 Свечи зажигания Denso - 12% голосов.
- #1 Амортизаторы LYNXauto - 11% голосов.
- #1 Тормозные колодки SANGSIN Hi-Q - 7% голосов.
- #1 Моторное масло Лукойл - 14% голосов.
- #1 Шины Nokian Tyres - 10% голосов.
Также можно узнать, что выбирали владельцы ВАЗ (Lada) Granta среди производителей таких запчастей как: Радиатор охлаждения, Помпа, Термостат, Катушка зажигания, Стойки амортизатора, и других.