Щетки стеклоочистителя Avantech или Alca

Avantech Щетки стеклоочистителя
churik
  • Разводы:
  • Скрип:

Перепробовал много щеток из средней ценовой категории и пока щетки для стеклоочистителей Avantech лучшие. Неплохо трут, не скрипят, не оставляют разводов. Нормально работают примерно пол года. Потом начинают появляться разводы, как правило после зимнего сезона. Но за эти деньги, меня это устраивает.

Недостатки: Примерно пол года и оставляют разводы
Alca Щетки стеклоочистителя

Заменил щетки стеклоочистителей на каркасные зимние в чехлах фирмы ALCA немецкого производства размерностью 65 и 40 см, в чем плюс:

• резиновая часть (клин), именно которая трет по стеклу она больше чем на бескаркасных щетках которые стояли до этого (они с дождем справлялись а вот со снегом нет).
  • благодаря резиновому кожуху на дворники не намерзает лед. По итогам месячной эксплуатации очень ими доволен!
Авто: Opel Antara
Alca Щетки стеклоочистителя

Неплохие были зимние Alca, но они чисто зимние, начали мазать через пару месяцев, купил сегодня alca обычные, так вот пассажирский дворник заносит воду на водительскую сторону, а водительский дворник эту воду вниз не убирает на обратном ходу, получается, что остается тонкая полоска. Бесит жутко.

Авто: Mazda 323
Alca Щетки стеклоочистителя

Мои Alca зимние уже с ноября 12 года ходят и не жужжат, и летом в том числе). Последнее время только пассажирская на морозе дубеть начала, прям перед регистратором нифига не прочищает, купил такую же на замену ей, а она опомнилась и нормально чистит теперь:), хотя просто морозы то откатили..).

Alca Щетки стеклоочистителя

Щетка стеклоочистителя Alca — каркасная, 600 мм.Alca, 600 мм3. Щетка стеклоочистителя Alca — каркасная, 400 мм. Alca, 400 мму обоих крепеж HEYNER. Пока щетки себя показывают лучше Bosch Eco и заводских.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
wiiersh
  • Разводы:

ЭТО ПРОСТО СУПЕР! НАКОНЕЦ ТО Я НАШЕЛ БЕСКАРКАСНЫЕ ДВОРНИКИ КОТОРЫЕ ЧИСТЯТ! Всем советую!

Авто: Renault Logan