Шины CONTYRE или Joyroad

4.5

gotthard
  • Шум:
  • Управляемость:

Купил 4 шины китайского производителя JOYROAD TOUR RX1. По резине впечатление пока хорошее, дорогу держит норм, не сильно шумная и оказалось что она всесезонка хотя на сайте где брал было написано лето)))).

Авто: Geely CK (Otaka) I
Joyroad Шины

Поездил на Китай шинах пол лета, заметил вибрацию ближе к 140 км/ч. Сзади думал балансировка, а нет) сама резина такая, так не шумит не гудит мягкая JOY ROAD SPORT RX6))

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Audi S4
Joyroad Шины

Брал триангл ёлочка на А8 D2, вроде как не плохая, но были диски кривые прокатал стало лучше, но один хер лёгкая вибрация была. Потом на эску брал JOY ROAD SPORT RX6 235/45/17 так вроде все огонь не шумит не гудит, не дубовая НО!

Как только ближе к 140 км/ч все вибрация начинается после 160 примерно пропадает думал балансировка нихрена. Сейчас зима Gislaved вибрации нет!

Авто: Audi S4
CONTYRE Шины

Продолжая эпопею с колёсами, сегодня заехал и сравнил свои CONTYRE Cross Country 205/70R16 с кама-флейм 205/70 r16 у товарища на работе. Оказалось, что моя резина даже визуально больше, а уж после замеров CONTYRE оказался больше Камы-Флейм в том же размере на 2 см больше. Так что в задницу этот CONTYRE.

CONTYRE Шины

Нашел то, что мне понравилось. Резина Contyre Expedition 235 75 15. Диски Крамз Арбат ковка ЕТ22. Машина сразу преобразилась. Встали без проблем.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
1 2 3 4 5 6 7 8 9