Лето: cordiant off-road, шумная, была пара ситуаций когда не смог оттормозится в городе, на бездорожье действительно решает.
1 мая поехал переобуваться. На лето установлены стоковые Белшина. На скорости 110-120 км/ч ощущается биение руля. Проехал по трём вулканизациям, проверил на разбалансировку, везде разный вес.
Принял решение ехать на балансировку в сервисный центр Мишлен, я у них Порше всегда переобуваю, плюс их оборудования, то, что, колесо балансируется как бы на ступице. Повесили по 10 гр на каждое колесо, набираю скорость, руль бьет также.
Модель Белшины — овно-овном — на льду тормозной путь бесконечен, в снежных виражах не очень. Короче для очень больших оптимистов!
Из минусов, это летняя комплектная резина белшина, продал брату в этот же день.
Новые диски КиК. Новая резина Cordiant snow cross. Вместе смотрится нормально. После 100 шумит. Я доволен, чего и другим желаю.
Поехал в магазин и купил резину как у брата. Я на ней ездил, мне понравилось и она не дорогая.
Долго выбирал какие шины взять на лето. В результате остановился на бюджетных Cordiant Comfort 2 SUV 215/60r17. С балансировкой проблем не было.
Хочу поделится своим наблюдением о зимних шипованных шинах cordiant российского производства… размер шин 255/50r19 резина мягкая, гребёт очень хорошо, в меру шумная, главное что все до единого шипа на месте…я доволен ценой и качеством.
Решили купить комплект новых колес CORDIANT Sport 205х65 R15, резина понравилась.
Взял Cordiant Snow Cross 2 SUV. Размер 215*65*16. В принципе резина нормальная, дорогу держит, в колее не кидает, только шумноватая)
Комментарии к отзыву
Комментарий заблокирован.