Шины Cordiant или Белшина

Управляемость
3.5
Шум

Cordiant Шины

Поставила Cordiant road runner, сначала был восторг после Камы. Сейчас меня не покидает ощущение что шины гудят по-чёрному. Иногда ощущение после километров 60 непрерывного пробега что еду на телеге, жёстко.

Авто: Hyundai Getz
Белшина Шины

Все терпение кочилось. Спасу нет от Белшины! Сменил резину - очень бюджетненько. Машину не узнать, ход совершенно другой! Рекомендую всем Белшину сжечь!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
metrolog1
  • Износоустойчивость:

В прошлом году прикупил себе летнюю резину Cordiant Road Runner 195/65/15. Месяц назад переобулся и заметил, что резина начала вываливаться кусками, писать особо нет смысла, просто, если кто-то вздумает покупать себе такую резину, то знайте, что этого делать не стоит.

Резина полное Го…но, хотя стоила дороже чем Украинского производства аналогичного ценника типа Primeorri или Rosava. Отходила один сезон и на передних колёсах начала сыпаться, задние держатся, буду выкатывать пока держит дорогу.

Хотя покупал не как самый низший класс (825 грн.\колесо)

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Daewoo Leganza
Cordiant Шины

Я проездил с накачкой с переди 1.6 сзади 1.9 почти год резина в полном порядке, идет однозначно лучше и мягче, кстати впереди несмотря на то что давление 1.6 резина стоит как накаченая до 2 (резина CORDIANT SPORT), да и подвеска теперь после каждого лета не проситься на замену нечего не бренчит не стучит, раньше качал на четверке своей 1.8 перед и 2 зад каждую весну приходилась подвеску перебирать после наших ОЧЕНь хороших дорог.

Cordiant Шины

Продал я свою резину на 14 Tunga Nordway шип, по мне она очень шумная была. И купил Cordiant Winter Drive но уже на R13, так как и цена дешевле и не хотел я ездить на литье зимой. По шумности Кордиант по сравнению с тунгой просто бомба.

Цена хорошая.

Nike2014
  • Шум:
  • Управляемость:

Купив авто со старой зимней резиной, решил приобрести новую. Долго искал за небольшой бюджет. И вот нашел то на чем пять лет отъездил на ваз 2111. Резина хорошая в нашем регионе, -15 градусов не бывает.

На снегу гребёт, по трассе зимой обгоняю уверенно, мягкая не шумная. Купил не раздумывая на Опель астра н, 195/65/15. Не пожалел, резина супер. Ездил до этого на Sava ice cream, это дочка гудиер. Тот же эффект. Поэтому выбрал именно ее.

Авто: Opel Astra
Cordiant Шины

Рекомендую Cordiant sport — гнул диски, прокатывал и ездил дальше, покрышки по 50 тыс. км. отходили без шишек по нашим дорогам.

Cordiant Шины

Сам езжу летом на Кордиант Офф-роуд, она хоть и МТ, но так сказать начального уровня))) Езда по асфальту — очень даже комфортная, по трассе часто езжу 120+км/ч на ней.

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 25