По поводу шин, мне понравились HANKOOK Dynapro AT-m RF10, купил в размере 245/65/17, откатал на таких 58т.км (остаток 6-7мм после этого пробега, можно ещё ездить ещё тыщ 50, пока не сотрутся до минимума) и к новому сезону опять купил такие же новые.
От ханкук такое себе впечатление осталось. Изначально открыл для себя шипы на ханкуке, на королле 1.5, 2 зимы проходило у меня, потом поменял машину на калдину 2.0 и на ней ханкук на ведущих колесах выпал процентов за 40-50 за зиму.
По этой резине: Hankook Ventus V12 Evo 2 K120 235/50 R18 100W резина мягкая, очень хорошо держит дорогу, сам не ожидал, но на сезон её не хватило.
Купил новыми Автошины Hankook Ventus prime 3 K125,235/60R17 установлены 13.04.2020 г. на автомобиль Mercedes-Benz GLK-250, с полным приводом. Демонтированы 19.10.2020 г. Пробег автомобиля за этот период составил 9650 км. Износ шин на передней оси составил 100%, на задней оси 50%. Вы когда-нибудь такое слышали?
Я обычный автолюбитель, скорость если и превышаю, то в пределах ненаказуемого лимита. Сейчас и нарушать негде, везде камеры. И когда демонтировал, при переходе на зиму, был просто шокирован. Передние в ноль, уже не видно индикаторов износа. Не рискуйте, не покупайте автошины этого производителя!!!
Неплохие летние шины. корея. мягенькие, держак хороший. стираются весьма быстро, но это норм для такой мягкости. за 4 сезона уработал их до маркера,
Купил вчера новую летнюю резину фирмы Joyroad, made in China, 215/60/16. Резина очень мягкая, не шумит. Как поставил резину, проехал в этот же день 110 км, полёт отличный.
Купил Hankook dynapro HP2 245/65/17. Особых изменений не почувствовал, разве что тише чем мои старые нокиан!
Выбирал долго и вот в один прекрасный день попалась Hankook Kinergy Eco 2 R16 205/60. Проехал уже 5 тыс км. Прошла и трассу, и город, и сильные ливни, держит хорошо. Единственное, что шумновата после 100км/ч.
Взял нынче Hankook Ventus Prime 3, пока весьма доволен — шума немного, держат хорошо, по грунтовке идут устойчивее мишки (поливал 120 там где на мишлене 90 уже страшно было). По температуре на первомайских было плюс 1 с мокрым снегом — без проблем. И по цене приятны.
Резина очень хорошая, да не мишлен или бридж но нормально держит дорогу.