3 года езжу летом на Tiger TG621 всесезонка. Резина мне понравилась нешумная ямы тоже держит хорошо за время нещадной эксплуатации нет ни одной грыжи. Для наших дорог то что надо.
Сейчас езжу на заводской Каме — резина норм если не гонять, а так проще срывается в юз и меньше устойчива в дождь в отличии от Continental & Nokian.
Из-за стандартной КАМА 205 я чуть в аварию не попал. На мокрой дороге в юз сорвалась при торможении, причем усилие было не сильное. Раньше на Омскшине такой фигни не было.
205-ю знаю хорошо, и ничего доброго про нее сказать не могу. Гадость — и по снегу, и по льду, и по асфальту; про грязь вообще слов нет. Ездил я на такой с разношинницей — спереди 205, сзади 578. Но опыт уже тогда был неслабый, я безобразил в поворотах с заносом и вообще шалил.
Бытует мнение, что чем больше нагрузочная способность шины, тем она жёстче при езде по выбоинам. У меня стоит КАМА 204 185/70 R14 88T, считаю её лучшей для Passat B3 Variant.
На наши машины частенько ставят такие шины, у меня такие простояли прошлый сезон, впечатления только положительные, кроме того и цена у них очень даже привлекательная.
Резина не гудит, и при новых стойках да же и не думает задевать, несмотря на размер 195/60 R15. Покрышечки Tigar Hitris 195/60 R15 88.
Tigar. По качеству куда лучше всякого ГАмтела, Камы.
КАМА ВСЕСЕЗОНКА — классная резина!
Tigar — дочка мишлен, если сказать конкретно про Хитрис, то это копия michelin primacy в общем как итог могу сказать: резина твердый середнячок, оптимальное соотношение цена-качество.