Шины Nokian Tyres или Hankook

Управляемость
Шум
4.2
Nokian Tyres Шины

Nokian Nordman RS2. Удобство эксплуатации, был опыт использования данной резины, низкий уровень шума.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Kia Rio
Nokian Tyres Шины
ИгoрЫч
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

В 2006 м покупал Нокиан nrvi, на удивление приличный держак на мокром асфальте!!! По сухому средние, но износились они быстрее чем за 30 ткм пробега.

Артикул: NRVI Узнать цену
Мамедов Игорь
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

На данный момент проездил 4 сезона с шинами Hankook, так как у них хорошее сцепление с покрытием, но правда на льду машина плохо тормозит и плывет, поэтому абсолютно не вижу смысла в этих шипах. Что касается износа, то он минимальный, но ещё буду на ней юзать, а так в целом очень неплохое качество!

Hankook Шины

Купил б/у. В очень достойном состоянии. Такие уже были в использовании. Для наших целей подойдут отлично. Резина 18-го года.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Hankook Шины

Первую зиму на кроссе отьездил на зимней резине от прошлой калины. Ужаснулся, когда по весне менял резину. Зима была снежная и дороги плохо чистились. Но мы штурмовали дороги как могли.

К зиме 2019-2020 я подготовится. Был приобретен новый комплект зимней резины Hankook Winter Ipike rs2 w429 с размерностью R15 185/60 и штампованные диски тзск.

На матизе стоит 419 модель этой резины, хорошо себя зарекомендовала, поэтому выбор пал на нее.

Hankook Шины

Старая липучка совсем пришла в негодность, показала себя нормально кстати (бриджстоун близзак). Выбор пал на хенкук, проехал 150 км по трассе, резина тихая, советую для тех кто ищет тишину и шипы.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Ford Mondeo