Взамен старым 202/50 r16 были куплены 195/50 r16 резина называется joyroad. По отзывам неплохая. Сам поездил после зимы. Тоже понравилась.
Пришло время переобуть на лето своего любимца. Литые диски BBS LM R15x6,5 4x100 ET30 и резина 195/50/15 82H Tigar High Performance. Смотрится хорошо. Резина не шумная.
Tigar гамно по истиранию, 2 лета до лыса. тыщ 20-25 км. В остальном отличнейшая резина.
Стояли Tigar Sigura так это вообще шлак полный, с парковки не мог тронуться.
Резиной доволен как слон… На бездорожье после ат ханкук и мт гудрич день и ночь -едет значительно лучше. Где я сидел на гудричах теперь я проезжаю как по асфальту. По дороге общего пользования управление по сравнению с гудричем намного лучше, шум минимален, резина мягкая…по этой причине возможен быстрый износ данной резины, но посмотрим…пока всем доволен.
Прикупил резину 195*55*16 на диски 7j сели отлично прям ровненько)) Впервые впечатления хорошие не шумит не свистит немного помягче старых данлоп.
Заказал резину. Выбор пал на tigar, так как диск 6,5j, я взял 185/55 R16. Резиной остался доволен, расход бензина уменьшился.
Купил 4 шины китайского производителя JOYROAD TOUR RX1. По резине впечатление пока хорошее, дорогу держит норм, не сильно шумная и оказалось что она всесезонка хотя на сайте где брал было написано лето)))).
Сегодня внимательно на колесики посмотрел, Tigar High Performance 195/60 R15. Бюджетные. Ставил их в начале прошлого года, на данный момент накатал на них больше 50 т.км. Судя по меткам, то пройдут они еще не меньше 30 до меток. Очень доволен в общем.
Забрал заказанную резину Tigar Ultra High Performance размерностью 205/45 ZR17. Нешумная при езде в городе, на трассу пока не выезжал. Резина мягкая, комфортная.