Про кордиант — летнюю катал я, хорошая резя. Себе взял joyroad 2 колеса и 2 йокохамы пока по снегу ездил с улыбкой, управляемость и шум на хорошем уровне.
Брал триангл ёлочка на А8 D2, вроде как не плохая, но были диски кривые прокатал стало лучше, но один хер лёгкая вибрация была. Потом на эску брал JOY ROAD SPORT RX6 235/45/17 так вроде все огонь не шумит не гудит, не дубовая НО!
Как только ближе к 140 км/ч все вибрация начинается после 160 примерно пропадает думал балансировка нихрена. Сейчас зима Gislaved вибрации нет!
Резина Yokohama A.Drive новые, когда разгоняюсь свыше 150 км/ч одно заднее колесо спускает до 1 атм., так уже два раза было, ездил в шиномантажку проблем не нашли.
Поставил на свой некролет новые тапки. Резина новая якохама, колеса на станке ровные, на цо диск садится ровно, но они ппц как бьют. Ступицы новые FAG. Бьёт 110-140 очень сильно, потом почти не ощущается.
Долго выбирал резину и остановился на Yokohamae g015 AT LT 285/70/17. На первый взгляд очень мягкая тихая легко балансировалась.
Старенькие шины Yokohama совсем износились, остались без шипов, но служили верой и правдой 7 лет. Шлифовал и буксовал везде на старых.
Решил сменить резины на летнюю. Решил перейти на йокохама. Ходовые качества летней резины уже испробовал, авто мчит как влитой, я доволен.
Два года, плюс одно лето, отъездил на Yokohama SY01v. Зимой — шина зарекомендовала себя неплохо на снежном покрытии, на льду — так себе; в сильный мороз — уступает, зимним шинам, по мягкости. Летом — неплохо: уверенно держит дорогу, не «плывёт» (как зимние шины), при высокой температуре окружающей среды. В условиях резко континентального климата: с очень теплым летом и морозной снежной зимой — подходит, для эксплуатации с ранней весны по позднюю осень.
Шина превосходно себя чувствует в межсезонье.
Данные шины при перегоне из Санкт-Петербурга, через Москву в Самару- показали себя достойно. Управляемость — хорошая, не сказал что бы шумная. На этих шинах проехал с 8 февраля по 12 апреля -3920 км. Резина понравилась. Не шумная. Управляемость на высоте - асфальт, снег, предсказуемость управления на льду. Шипы на месте.
Йоку на Прадо катал, норм резина. Боковины немного защищены от порезов.