ШРУС ASVA или GLO
Сегодня приобрел запчасть АSVA MTIR088 (шрус внутренний). Установили, остался очень доволен качеством всем рекомендую.
Я летом ставил на наружную гранаты SKF и GLO силиконовые пыльники SS20. Те пыльники, лежавшие комплектом к этим гранатам даже визуально вообще никак не устаивали.
Только GLO не ставьте, у меня сразу стало вести машину вправо, потом замучился его снимать, даже съемником не взял, пришлось выбивать полностью привод и долбить его в тисках.
GLO просто захрустел после 30 тык, пыльник был живой.
Поставил asva на sj9 пока все хорошо. советую ставить пыльник оригинальный он более надежный идет полупластиковый и тогда граната проходит долго. Проверено.
Родные внешние ВАЗ (те, что шли с новой машиной) захрустели на 30 тыс. км. Заменены на GLO, пробег которых к нынешнему моменту составляет 100тыс. км. — пока не хрустят. По моему — не плохой результат.
Уже 4 года и 80 тысяч километров Asva HY-NSFA52 на обоих сторонах ходят и ломаться не собираются. 2.2 150 л/с 4WD. Только комплектные дубовые пыльники из термопласта сразу заменил на какие-то резиновые Masuma.
На Grand Cherokee ставил тоже Asva, отходили тысяч 70, так и продал с ними.
Задний левый внешний ASVA. Пока не топтал, страшновато. Но поехала машина сильно лучше.
ASVA известный производитель разных ШРУСов. Подбирал внутренний шрус на Форд Проба, тоже на ASVA остановились, поставил он его, пока норм. Ресурс, конечно, под вопросом …
Я себе 7 месяцев назад ставил передний внешний шрус TYASV50A48 ASVA. Пока полет нормальный, пыльник живой.